Нечего терминалы на 70 мм на кропе снимать :-D
Все лень - не стал 28-70 с собой брать, а теперь ноги моей там не будет.
Все лень - не стал 28-70 с собой брать, а теперь ноги моей там не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обязательно. Может означать что угодно - в общем, когда на фото слишком очевидно применение фотошопа или других програм для фото-редактирования.editing - думаю что заподозрили shadow/highlight. Если на фотографии нет очевидно стёртых столбов, editing обычно означает именно это![]()
Это в том случае, если фотография в оригинале имеет достаточное качество для бОльшего размера.но при этом теряется детализация
По поводу 'quality'... Обрати внимание на хроматическую аберрацию по кромке закрылков и обтекателя. Пока её не уберёшь - никакое уменьшения размеров не поможет.Вот эту фотку у меня отрежектили (quality, oversharpened)
это само собойЧукча сказал(а):если фотография в оригинале имеет достаточное качество
а на а.нете есть фотографии без фотошопа?
Не верю глядя на фотки-SAS- сказал(а):ВООБЩЕ НИКАК не обрабатывал
Ты меня не понял. Фотошопом можно обработать так, что комар носа не подточит, даже столбы стереть. А можно простыми операциями сдуру уделать так, что мама родная не узнает. Как пример - те же ореолы, что от слишком активного применения "Shadow/Highlight" вылезают... Так вот, рeжектом по 'editing' клиенту зачастую ненавязчиво намекают, что он перестарался...а на а.нете есть фотографии без фотошопа? ... так что все это лицемерие)
Смотря какие "косяки". Например, совсем слегка нерезкая или зернистая фотка при 1600 обречена, а при 1024 очень даже запросто может пролезть. На мой взгляд, это не "косяк", поскольку требования по резкости на Анете весьма завышены.прятать косяки за маленьким разрешением? На A.nete это обречено на 99,9%
Согласен есть такое дело, если выборочно не подвести, то soft или blury влепят.Чукча сказал(а):поскольку требования по резкости на Анете весьма завышены.
Снимок-то ваще редкий можно сказать, и красивый, но шум и зерно есть, убрать бы его, наверное при шумодавке убираются мелкие детали?отклонили по качество/зерно
Ох, какой Антей! Уволок к себе в копилкуну, не хотят - и не надо...
Скорее всего они смотрели на края фюзеляжа, а там отражается небо и естественно как софт.но софт-то где?! там и так уже на грани лестницы местами.