I
Irena
Местный
Народ, нужна помощь. Чем, кроме ОРЕНЭЙР можно из Оренбурга перелететь в Москву 08 августа или 09 августа? Или как можно достать дешевый эконом. Сирена показывает, что только дорогой остался?
Если кто-то его не видит в кассах, то просто хочет впен...ить тариф подороже!3 400 руб.
таксы и сборы включены
Туда
Оренбургские Авиалинии Ср 8-авг-2007
вылет: 07:00 Оренбург
прилёт: 07:00 Москва (Домодедово)
Э | ФГУП ОРЕНБУРГСКИЕ АВИАЛИНИИ Р2 730 | БОИНГ-737 | время в пути 2 ч. |
ничем. из орена больше никто не летает. дешевые же тарифы я видел только на 14 число.Народ, нужна помощь. Чем, кроме ОРЕНЭЙР можно из Оренбурга перелететь в Москву 08 августа или 09 августа? Или как можно достать дешевый эконом. Сирена показывает, что только дорогой остался?
я постоянно летаю за 5300 туда/обратно. однако учитывая что агент за каждую 1000 дает 25 рублей, то получается 5175 типаbrab, а скажите плиз для инфы, сколько там самый дешевый ? ? ?
дык - а как иначе 3-4 рейса ежедневно загрузить? получается дешевле чем купе - причем сильнопипец . . .
коммунизм на монопольном рынке ) ) )
гм... вобще нелогично - Оренбург не только всегда летал в ДМД - там боинги на обслуживании состоят. но с другой стороны я уже давно забил на попытки сопоставить расписание оренов с действительностью. Судя по расписанию в аэропорту Центральный они должны летать из орена в новосиб и из Москвы в Мурманск и Львов(!!!) - а поди попробуй найти эти рейсы...brab, я тут слышал Орен Эйр какие то рейсы из внучки будет выполнять, это правда ? ? ?
статистику наверняка знает Наблюдательный, но общее правило думаю - по загрузке. на пятницу вечером могут и ту-154 поставить (бэшку), на утренний - ту-134Или же есть какой-то рейс в Домодедово, часто выполняемый на Ту-134?
а вобще - у меня билеты на 1 января, заявлен ту-134. полетелиОчень хотелось бы попасть на Ту-134...
В Орск с вероятностью 99% улетите на Ту-134. Сейчас ещё можно за 7000 туда-сюда купить.Или же есть какой-то рейс в Домодедово, часто выполняемый на Ту-134?