Ту-155 Бывший 23 Авг 2025 #22 ШБЖ сказал(а): А чё там гадать? Рядом с курортным городом Пярну была база отдыха советских космонавтов. Может что и осталось... Во всяком случае пляж Валгеранд. Нажмите, чтобы раскрыть... Как сказал мой внучок: "Американское мороженное теплее, чем Балтийское море! " #злобный оффтопик, если в этой ветке такое возможно.
ШБЖ сказал(а): А чё там гадать? Рядом с курортным городом Пярну была база отдыха советских космонавтов. Может что и осталось... Во всяком случае пляж Валгеранд. Нажмите, чтобы раскрыть... Как сказал мой внучок: "Американское мороженное теплее, чем Балтийское море! " #злобный оффтопик, если в этой ветке такое возможно.
astoronny Probatorem orbis terrarum 23 Авг 2025 #23 Ту-155 сказал(а): Как сказал мой внучок: "Американское мороженное теплее, чем Балтийское море! " Нажмите, чтобы раскрыть... Маркетологом вырастет! Ту-155 сказал(а): #злобный оффтопик, если в этой ветке такое возможно. Нажмите, чтобы раскрыть...
Ту-155 сказал(а): Как сказал мой внучок: "Американское мороженное теплее, чем Балтийское море! " Нажмите, чтобы раскрыть... Маркетологом вырастет! Ту-155 сказал(а): #злобный оффтопик, если в этой ветке такое возможно. Нажмите, чтобы раскрыть...