Остафьево и Быково

О

Обормот

Местный
Знакомый измучил меня сегодня вопросом о длине ВПП и посадочном минимуме вышеназванных гаваней столицы. Никто не подскажет? И что нибудь про регламент работы.
 
Реклама
svv

svv

Любопытный
Не нашел ничего по теме более близкого, потому сюда.
Что сейчас в Остафьево творится? ГЗП все понятно, вопрос больше по 46 отап ВМФ. Насколько они живы и насколько живы у них Ан-72, какие компоновки салонов?
 
MayDay

MayDay

Старожил
Аэропорт Остафьево обнародовал трехлетний план развития

Комплексная программа развития международного бизнес-аэропорта Остафьево и проекта строительства второй очереди рассчитана на три года.

Для того, чтобы расширить возможности аэропорта по приему воздушных судов запланирована реконструкция основной взлетно-посадочной полосы с радиосветотехническим оборудованием - ее длина достигнет 2500 м. Также предусмотрена реконструкция рулежных дорожек и строительство дополнительных мест стоянок.

В рамках программы будет расширена и модернизирована вся инфраструктура аэропорта. Планируется построить и ввести в эксплуатацию цех бортового питания, гостиницу, склад ГСМ, новые ангары для зарубежной авиатехники: в частности, появится ангарный комплекс на 5 крупноразмерных самолетов бизнес-авиации, таких как Falcon 900, Gulfstream, Global Express, Challenger и др.

Также в этот период будет закончено строительство второго пассажирского терминала с расчетной пропускной нормой до 100 пассажиров в час.

В соответствии с планом развития в течение трех лет будет построена и введена в эксплуатацию авиационно-техническая база, а также комплекса сооружений спецавтотранспорта и аэродромной службы. Выделены необходимые ресурсы и для своевременного обновления инженерно-технических средств охраны и антитеррористической защиты аэропорта. Будет построен объединенный командно-диспетчерский пункт.

Для удобства транспортного сообщения с Москвой, аэропорт Остафьево ведет реконструкцию подъездной автодороги к аэропорту от Калужского шоссе.

Источник: сайт BizavNews.ru
 
Slava

Slava

Старожил
им бы эстакаду сделать в районе Щербинки, что бы исключить возможность простоя на проклятом ж/д переезде...а дорогу они залатали к приезду Путина в прошлом году, только с другой стороны - та что от Щербинки идёт так и осталась "военно-полевой" :confused2:
 
Chek

Chek

Местный
Для удобства транспортного сообщения с Москвой, аэропорт Остафьево ведет реконструкцию подъездной автодороги к аэропорту от Калужского шоссе.
Специально там проехал на велосипеде в ноябре. Ничего там не строится. там разбитая в мясо накатанная колея по полю и ни одной единицы строительной техники.
 
Tintin

Tintin

Humpty Dumpty
В Быково сейчас глушняк? Кто-нибудь в курсе, что там происходит?
Я правильно понимаю, что про данный порт можно окончательно и бесповортно забыть?