Отчет Москва-Белгород

A

AlexPl

Новичок
Всем привет! ;)
Неожиданно выдалось полететь по данному маршруту. Особенного выбора не было, да и время вылета в 12-10 очень нас устраивало.
22 июня 2007 г. Аэрофлот-Норд.
В первом шарике прошло все сносно и быстро.Затем прошли в гейт №3, из которого и вели наблюдения за взлетами-посадками самолетов.Погода была замечательная, что особым образом настраивало нас на полет. А лететь предстояло на Ту 134.
Пришло время загружаться в самоль. Народу было мало, поэтому вся погрузка заняла считанные минуты. Пепелац поразил чистотой и аккуратностью изнутри, чем как то особенно расположил к себе. Стоит заметить, что это был мой первый полет на "свистке", и я ожидал от него только отрицательных впечатлений (заложенные уши, и пр.). Однако ничего такого замечено не было! Стюры были симпатичны и очень приветливы. После раздачи взлетных карамелек и демонстрации техники безопасности пошли на рулежку. Через некоторое время взлетели. Полет продолжался 1 час 15 минут. На эшелон выходили довольно долго, при этом ощущалась "особенность" свистка - некое проваливание после набора высоты и закрытия закрылок. Но это не испортило общую картину полета. А далее началась кормежка :pivo: :D Это событие вообще меня потрясло в хорошем смысле слова!! Классное обслуживание - молодцы. В середине полета КВС вышел на связь и посветил нас в информацию о полете. Неуспели позавтракать, как началось снижение. Примерно через 30 минут сели в родном и любимом Белом Городе (он же Белгород). Добро пожаловать домой!!!!!!:pivo:

P.S. Выражаю искреннюю благодарность экипажу ЗАО Аэрофлот-Норд, который обслуживал рейс 5Н553 22 июня 2007 года. Молодцы!!!!! Так держать;)
 
Реклама
Slava

Slava

Старожил
А фотки!?:D
тоже всё хочу в белгород на самолётике слетать, да всё никак не разрешат мне (((
 
V

vtairov

Местный
А далее началась кормежка Это событие вообще меня потрясло в хорошем смысле слова!!
Про кормежку подробнее! Опять "Норд" разносил все "в один проход тележки" ОЧЕНЬ удобно на ОГРОМНОМ столике в Ту3 и сок и кофе и питание!
В Вашем случае было по другому?