Отчет о полете DME-AYT-DME с S7

    happyman

    Местный
    Всем привет,

    Весь мой предыдущий опыт с Сибирью (ныне S7) был негативный, однако в этот раз от полета Москва-Анталья-Москва только хорошие ощущения (в общем)
    Туда летели 28 декабря. Вылет утром. Домодедово в новогоднем буме, однако все проходит быстро - регистрация, погранконтроль, а там уже и заграница, и дьюти фри и ставшие уже традиционные ром-кола в пабе около 10-го гейта. Борт - Ил86. Полет прошел очень неплохо, кормили правда не очень (зеленый ланчбокс S7 вообще никакой - так и голодными остались), посадка в Анталье просто сказочная, спасибо пилотам.
    Обратный рейс 2-го января, как всегда вместо запланированного и ожидаемого Боинга 737 дали нелюбимый мною ТУ154 (как всегда у Сибири), задержка небольшая - всего то 1.5 часа, сам самолет на удивление внутри цивильный, туалеты не пахнут, багажные полки большие, сиденья нормальные. Приятная неожиданность - роскошное бортпитание от LSG Sky Chefs - не то, что зеленый ланчбокс. Был голоден и попросил еще один обед - принесли без вопросов (самолет был неполный). сам полет хороший, даже в ушах не закладывало. Огромное спасибо турку - представителю S7 в аэропорту Антальи - дал мне место 3С где у меня уши не болят, в отличие от задней части салона тушки. Посадка в Домодедово великолепна, ДМЕ был так забит 2-го, что нас в автобусы высаживали на рулежной дорожке - все занято.
    Спасибо Сибири за хороший полет - приятно получать приятные сюрпризы.

    P.S. А туроператор GTI Travel - идиоты, плюющие на турстов - не ездите через них в Турцию

    Фоток нет, сорри

    Андрей
     
    avro, не, у туполя в первом салоне шум двигателя немного приглушен и не так давит на слух как на 31-32 рядах - разок посидев 4 часа на 32B после полета некоторое время думал что динамик в моем мобильнике сдох - не слышал оппонентов с другого конца =)
     

    happyman

    Местный
    avro сказал(а):
    Это как?? С физической точки зрения давления в самолете? Не понимаю. Самовнушение?

    Факс остается фактом - в задней части салона на ТУ154 при снижении уши болели просто ужасно (рейсы Сибири в 2001 и 2003 годах). А когда на первых рядах сижу, все в порядке (ноябрь 2006 МСК-Борисполь и января 2007)

    Вот такой парадокс. Кстати ланчбоксы действительно кошмарные - там только пирожное съесть можно (и то с трудом). Может нам не повезло???:rolleyes: