Отдых в Турции (Анталии: Белек или Кемер)

Valuev Emil

Valuev Emil

Старожил
Уважаемые знатоки!
Предстоит отдых в Турции с вылетом 14 августа рейсом SU 209 на A333 :)

Внимание вопрос:
У кого есть опыт отдыха в обозначенных курортах Анталии?
Кто что может посоветовать, а может быть и от чего-то предостеречь? :)

В частности интересует мнение об отеле: "Siam Elegance 5*"
 
Реклама
Т

тень

Местный
Бывала в Белеке. (пляж песок). В Кемере - галька. Отель 5*(все вкл). Немецкое "кладбище" тем, кому за 80... Отдых "свинячий": Кровать,лежак на пляже, швед.стол. Перерыв на отсутствие еды- 1 час в сутки. Экскурсии брали на месте в Анталию- обзор, на кораблике по островам, ну и шопинг в окресностях...Больше не поеду( люблю совмещать приятное с полезным, чтобы посмотреть и отдохнуть). А вам приятного отдыха! Отдыхать-не работать.
 
Т

тень

Местный
Белек и Кемер это маленькие курортные деревни, Анталия - большая. Так,что смотреть особо нечего. Но, съездить надо, так, для общего развития. (рассказывать не буду, сами все увидите). На кораблике было весело. (опять еда, пиво, танцы, капитан веселил юморным стрептизом). Красивая природа, чистейшая вода.Купались. Заходили в грот. Капитан показывал чудеса маневрирования. Вообщем понравилось. Я была давно. Наверно, туроператоры еще что-нибудь придумали. Разберетесь на месте. Кстати, в А-330 - 300 чел. поспрашайте за время полета соседей. Фанатов Турции много.
 
Valuev Emil

Valuev Emil

Старожил
А желания полазить в сети самому нет? На русском языке и, если повезёт, найдёте и отзывы.
В сети искал, отзывов уйма, но что-то они всё более походят на происки конкурентов, т.к. очень сильно разнятся между собой, вот и хотелось бы получить достоверную информацию :)
 
S

SergeyBut_70

Новичок
Съездите на рафтинг, от Белека - чуть больше часа езды, а от Кемера - на полтора часа дольше. А если сравнивать эти два курорта, то в Кемере больше магазинов, кафешек. Белек считается элитнее, отели выше классом. Если вы с вдвоем с любимой, то вам надо отель Адам и Ева в Белеке.
 
rugby

rugby

мы бывшие спортсмены
Турция один из богатейших регионов мира в плане культурного наследия, много куда можно съездить и много, чего можно посмостреть. Все зависит от желания и средств. Ведь Турцию ( а точнее полуостров Малая азия) постоянно заватывали всякие завоеватели, много памятников разных эпох и культур. Рекомендую взять машину на прокат, дороги и сервис хорошие.
А в части выбора Кемер или Белека: в Кемере море чище и прозрачнее, и рядом горы с сосновыми рощами,, что влияет на воздух, а он в Кемере чист и свеж.
 
Реклама
Chilee

Chilee

заблокирован
А на что там можно посмотреть? куда бы посоветовали съездить? потому как "свинячий" отдых это скучно
Тогда нужно было ехать в другое место, в Италию куда-нить:).

В Турции я был один раз с ребятами. Все было неплохо, никогда больше туда не вернусь:).

PS. Лично мое мнение: все экскурсии, которые впаривают туристам в Анталии - полнейшая разводка. А уж экскурсия в саму Анталию сродни экскурсии по Уралмашу (району, а не заводу).
 
rugby

rugby

мы бывшие спортсмены
А уж экскурсия в саму Анталию сродни экскурсии по Уралмашу (району, а не заводу).
Многи районы Москвы примерно на уровне Уралмаша (района Екатеринбурга). А Анталия большой восточный город со своими плюсами и минусами.
 
Махмуд

Махмуд

Директор керосина
Отдых "свинячий"
Ну как себя человек позиционирует, так он и отдыхает. Я в Анталье и её многочисленных окрестностях провожу по полгода. Если взять голову в руки и просто почитать путеводитель по стране, то нелепые фразы про свиней и "больше не вернусь", не родятся никогда. Турция - интереснейшая страна.
Соглашусь с rugby, между Кемером и Белеком нужно выбирать Кемер, хоть там и камни.
 
happyman

happyman

Местный
Анталийский регион имеет феноменальную историю и очень много мест для посещения.
Оставьте Ваш телефон, позвоню и расскажу. писать лень - очень много букв получится

Был в Турции 11 раз, весь Анталийский регион объездил на машине вдоль и поперек
 
Valuev Emil

Valuev Emil

Старожил
Уважаемые коллеги!

Как бы вы восприняли заявление тур оператора о том, что за тур вам будет начислено 2704 мили?!

Притом, что подкласс, по которому будет выписан авиабилет, из блока "Чартер" - NGV6

Я расцениваю это, как рекламный ход, который вводит в заблуждение клиента, с единственной целью - нечестным способом привлечь постоянных клиентов Аэрофлота для реализации пакетных туров

Санрайз тур.jpg
 
Последнее редактирование:
O

olmega

Местный
Как бы вы восприняли заявление тур оператора о том, что за тур вам будет начислено 2704 мили?!
Жена слетала бизнесом в Шарм, рейс был как бы АФЛ-чартер 1361-1362. Миль начислено было по правилам начисления за C, J. До конца не верил что начислят столько.
 
Т

тень

Местный
нелепые фразы про свиней и "больше не вернусь",
Ну как себя человек позиционирует, так он и отдыхает. Я в Анталье и её многочисленных окрестностях провожу по полгода.
Сколько людей столько и мнений. А выражение "свинячий отдых" не имеет никакого отношения к свиньям. А во всем мире трактуется как отдых "пляжный", в отеле все включено. Не надо передергивать. И оскорбления ( даже по не знанию), не делают вам чести. Вы можете проводить в любимой вами Турции хоть год, но есть люди, которым достаточно одного раза, чтобы понять, что страна "не его". Я бывала в своей жизни в 47 % стран мира. И могу сказать, что есть очень много стран, в которые я не вернусь не когда. И из этого ( для других людей) ничего не следует. Это просто мое мнение и мои ощущения. Хотите составить свое, дерзайте...
 
Amb

Amb

Местный
olmega, а бизнес был в пакете или отдельно покупался? Я когда летал в Египет уточнял насчет бизнеса, мне сказали что в тур он не включен, покупается по реальной стоимости у Аэрофлота. Эконом, да, включен в тур и идет по блочному тарифу N.
 
Реклама
O

olmega

Местный
Не как бы, а дополнительный регулярный рейс
Я тоже его так называл, но после общения с туроператором и коллцентром АФЛ, я остановился на среднем варианте, одни говорили что это чартер, другие что-то непонятное :)




olmega, а бизнес был в пакете или отдельно покупался? Я когда летал в Египет уточнял насчет бизнеса, мне сказали что в тур он не включен, покупается по реальной стоимости у Аэрофлота. Эконом, да, включен в тур и идет по блочному тарифу N.
Эконом был в пакете, а за бизнес взималась доплата за него, причем одинаковая что за АФЛ что за Nordwind, хотя вещи несравнимые. Это у Пегаса, поскольку АФЛом он возит только на рейсах четырехзначных (1361,1362 и т.д.). Тез тур же возит регулярными 361/362, вот там даже эконом по цене авиакомпании шел и бизнес соответственно.