Здравствуйте!
Я снова отличилась оригинальностью, в конце мая слетав в такую новую для меня страну, Италию
но все же нечто особое в моем маршруте присутствовало. Мне кажется, Италию можно открывать бесконечно!
Маршрут был таков: Москва-Венеция (аэрофлот), Венеция-Рим (алиталия), Рим-Москва (аэрофлот). Мне предстоял полет на понравившемся мне когда-то самолете МД80… Ну и конечно, долгожданная встреча с милым черноносым перевозчиком
Именно с Аэрофлотом крайний раз я летала в Италию в 2004 году, тогда еще небесные просторы на этой линии бороздили гордые Ту154 и иногда А310
жаль, конечно, что сейчас все намного банальнее :confused2:
Я добиралась до Шереметьево, уже «как обычно», воспользовавшись аэроэкспрессом, количество пассажиров увеличилось, это радует
все ровно и гладко, Шереметьево по утрам кажется сонным, спокойным, медлительным. Столкнулась с тем, чего никогда не видела прежде, аэрофлот регистрировал на свои рейсы сразу на группе стоек, была общая очередь из всех вылетающих. И все-таки, наверное, по закону подлости, на стойке, к которой подошла я, девушка никак не могла зарегистрировать меня, ходила, спрашивала у коллег «А где Венеция регистрируется?» что, разве у меня? Наверное, не проснулась еще… Немного потыцкав на кнопочки, все-таки выдала мне посадочный, и я направилась дальше. Паспортный контроль оказался быстрым, ко мне как всегда долго и строго присматривалась тетечка, неужели такая большая разница между накрашенной и не накрашенной версией??? Взгляд у них тяжелый, прямо не по себе становится… Ну да ладно, надо идти дальше, в раздевалку! :confused2:
После успешно пройденных этапов «выпуска», оказалась в чистой зоне, погуляв по магазинам, пошла к гейту, где ждал меня А320 VQ-BBB Ю.Гагарин
И тут тоже случилась уникальная весчь, я зашла в самолет сааамой первой, с улыбкой до ушей, «здравствуйте, здравствуйте!» как приятно, видеть хоть у вас, девушки, улыбки на лице
Плюхнувшись на кресло, разослала сообщения всем волнующимся и задремала… Ну вот и поехали! Немного постояв в очереди, пропустив старших товарищей издалека…

Я снова отличилась оригинальностью, в конце мая слетав в такую новую для меня страну, Италию
Маршрут был таков: Москва-Венеция (аэрофлот), Венеция-Рим (алиталия), Рим-Москва (аэрофлот). Мне предстоял полет на понравившемся мне когда-то самолете МД80… Ну и конечно, долгожданная встреча с милым черноносым перевозчиком
Именно с Аэрофлотом крайний раз я летала в Италию в 2004 году, тогда еще небесные просторы на этой линии бороздили гордые Ту154 и иногда А310
Я добиралась до Шереметьево, уже «как обычно», воспользовавшись аэроэкспрессом, количество пассажиров увеличилось, это радует
После успешно пройденных этапов «выпуска», оказалась в чистой зоне, погуляв по магазинам, пошла к гейту, где ждал меня А320 VQ-BBB Ю.Гагарин