Отмена регулярных рейсов ГТК Россия из Внуково в регионы

Fraport

Fraport

Местный
Судя по расписанию, рейсы, по которым раньше летала "московская" гтк из Внуково - отменены. Рейсы были как минимум, в Анапу, Новый Уренгой, Надым и Сочи. Сейчас иногда летает свисток в Питер. Неужели из регулярного больше ничего не осталось? Одни чартеры?
 
Реклама
С

Сибчикагец

Старожил
Да, за Урал рейсов больше не осталось. Традиционные Новый Уренгой и Надым отменены с этой зимы, все открывавшиеся за последние 5 лет новые рейсы - в Барнаул, Омск, Томск - дольше одного сезона не держались.
 
svv

svv

Любопытный
avro,
все вроде встало, не дергаются.
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
в стране фиговая ситуация . . .
а страдает в первую очередь то, что слабое . . .
и без трансфера . . .

так что все логично . . .
 
SITA

SITA

Местный
:eek: Ребят, а вы не в курсе что 3 января подписан указ об образовании и выделении ФГУ СЛО Россия?
 
С

Сибчикагец

Старожил
Такие объяснения прекращения полётов, как вывод Тушек или реорганизация, не работают. "Россия" ещё летом пыталась остановиться в Надыме (не дали, т.к. надо было вывозить пасажиров). Да и ранее вводившиеся и после закрытые рейсы с последними событиями тоже не связаны.
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
Сибчикагец, да все элементарно:

1) Нов Уренгой: ГТК выполняла дневной рейс . . . существующий дневной С7 полностью удовлетворяет рыночные потребности, 2 рейса С7 всегда лучше, чем 1, тем более дневной . . . ОП свой рейс не закроет, т.к. он блатной . . . кому остается уйти с рынка ? ? ?

2) Надым: ситуация похожая . . . С7 добавила емкостей, ОП никуда не денется, кто лишний ? ? ? правильно, ГТК и Ямал со смешной частотой 3 рейса в неделю . . .

3) Сочи: на рынке остались АФЛ, С7 и Небесный Экспресс . . . все остальные - за борт . . . или гонять рейсы пятница-воскресение . . . все логично ) ) )
 
Fraport

Fraport

Местный
Наблюдательный,
В общем, с регуляркой ясно. Но ведь и чартеров никаких. Смысл было 214-е во вко перебазировать... Они с Питера хоть и не очень часто, но ходили...
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
Fraport, я слышал, что какие то проблемы возникли из-за Ту214 . . .
Росавиация не дала разрешение ГТК на выполнение чартерных рейсов на них . . .

а когда позже дала, то было уже позжно . . . Тез-Тур и так все распланировал, да плюс пришлось от кучи емкостей отказываться . . .
 
Реклама