но там метеоминимум сразу сдвигается за 1км,
с уменьшением количества пилотов и увеличения посадочной скорости коэффицент обалдения увеличивается, это хороший пример "гражданским чижикам" про то как на истребителях летать
но там метеоминимум сразу сдвигается за 1км,
Это понятно.с уменьшением количества пилотов и увеличения посадочной скорости коэффицент обалдения увеличивается
хороший пример "гражданским чижикам" про то как на истребителях летать
Его затеи приносят ему немало денег. Здесь среди нас много ещё таких балаболов?О`Лири балабол затейник,
ПР-5, DHC-2/-3, Ш-2, етц.Все идет к тому, что и воздухоплавательные пилоты в одиночку рулить станут.
Когда-тоТак что на самолёте будут рулить "в одно лицо" только тогда, когда автоматика сама будет уметь посадить самолёт без пилота вообще.
и это было запредельной мечтой.автоматика сама остановит поезд на красный свет
А я их помянул, разве?Вы еще Блерио с Фарманом помяните.
Простите? При небольших (по нынешним меркам) дальностях эти самолёты летали подолгу. ПР-5, например, ходили с Ростова на Дону и Сочи до Москвы. ПС-9, опять же — линия Москва-Новосиб. Два члена экипажа, но второй — бортмех, ЕМНИП. Случись что с пилотом (а часть трассы была ночной) -- б/м не поможет. Вспомним "обкомовские" самолёты-"аэролимузины" — тоже, в основном, с одним пилотом.Понятно же, что о более-менее длительных процессах речь. Транспортных.
Судя по наблюдаемому прогрессу, задача не особо проще внезапного явления дяди Васи на зиле.когда автоматика сама будет уметь посадить самолёт без пилота вообще
Даже неловко как-то. Ключевое слово - "бы". :confused2:А я их помянул, разве?
Ну, мы же не о членовозах, а о транспорте? Как можно сделать из тяжелого лайнера крайне опасный для жизни членовоз, ярко продемострировали поляки.Вспомним "обкомовские" самолёты-"аэролимузины" — тоже, в основном, с одним пилотом.
Ну, а зачем, тогда, писали? Я, вроде, вполне явно ограничил "время действия" периодом, когда авиаперевозки вступили в "зрелую" стадию и на "однопилотных" самолётах выполнялось немалая часть этих перевозок (если не половина). Надеюсь, не скажете, что ХАИ-1 был "несерьёзным" лайнером для 1930-ых? Или К-5?Ключевое слово - "бы".