оТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

    Олька))

    Новичок
    Работа бортпроводника очень важна для меня, вы даже не представляете насколько сильно! Мне 18 лет, рост 180, размер одежды 44, но нет голливудской улыбки-не повезло, и зрение -2.5, но я готова сделать лазерную операцию! Пожалуйста подскажите как можно попасть на эту работу!
     

    Nimdar

    Давно здесь

    uuee

    Местный
    Уважаемая Олька, вы должны радоваться, что не получили эту трудную, грязную и унизительную работу официантки на самолете, которая за одну тысячу американских рублей терпит унижения на каждом шагу, начиная с врача-хирурга ВЛЭК, который сначала своими грубыми мужскими руками мнет ваши молодые "грудки" и потом отправляет вас к проктологу за дополнительной справкой. Затем вы идете к терапевту, неврапотологу, ЛОРу и окулисту не говоря уже предварительных анализов и осмотров. На этом ваши мучения только начинаются - в классах по профподготовке и на различных зачетах, экзаменах и перезачетах. Спустя 36 лет работы в ГА авиации я пришел к выводу, что нормальный человек все это вынести не может, потому, что кроме этого ему еще надо крутить "баранку" и делать УВД и улыбаться пассажирам. С уважением к Вам КВН.
     

    Олька))

    Новичок
    Вы просто не представляете, как сильно мне это нужно! Я об этом мечтаю с того момента как я первый раз полетела на самолете 4 года назад, для этого я пошла в колледж , что бы получить средне спец образование и пойти на заочку для того что бы было время пройти обучение на бортпроводника! Я просто чувствую, что это мое!
    Но боюсь мед комиссии! Вдруг обламают и мечта останеться только мечтой!(((
     
    Оля, я боюсь, сложновато будет совмещать работу БП и обучение, пусть и заочное. У нас и в наземной-то службе не все девочки справляются...
    А насчет "не представляете" - зря вы это... :) Тут не у одной вас очень сильное желание стать кем-то было или есть.
    Пока вы, наверное, видите только внешнюю сторону работу бортпроводника. А ведь есть и минусы. Хотя, как знать, вдруг действительно ваше :)
    Насчет операций лучше проконсультироваться у врачей. Я, к примеру, пока делать не стал, хотя та же проблема - зрение -5 почти. Потому как побаиваюсь физических ограничений, которые наложат крест на прыжки с парашютом. К которым я шел два года.
     
    Последнее редактирование:

    Sun=)

    Новичок
    Олька)), как говорится, глаза боятся, а руки делают, но только когда есть настоящая мечта и цель. А еще лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано. А то так и не узнаешь, суждено мечте сбыться или нет. Удачи Вам!;)
    А вообще, любят тут отговаривать всех от этой цели в жизни:oops:.:);)
     

    Олька))

    Новичок
    Поэтому я прошу помощи чтобы не так страшно было! Куда пойти, как говарить! я же ничего не знаю!
     

    Ksenya

    Комсомолка-Умничка
    почитайте для общего представления Ершова, у него хорошо описаны реалии жизни б/п.
    Еще пообщайтесь с действующими проводниками на их форумах.
     
    Куда пойти, как говарить! я же ничего не знаю!
    Как говорят в популярных изданиях, посвященных войне полов, "будьте собой" :) ;)
    А пойти нужно в авиакомпании и говорить грамотно. Желательно на двух языках.
     

    Topper

    Старожил
    Захарий, парашютиста в бортпроводники нельзя брать принципиально - у них рефлексы не те... :D
     

    Юрьич

    Новичок
    Захарий сказал(а):
    а я вообще летать боюсь посему наземка для меня самое то.

    У Вас, батенька, выработался стойкая ассоциация: если Вы идёте в самолёт, значит, Вам скоро выходить. Надо лечить-сь, Батенька... Да-с...
     
    Юрьич, что характерно, это уже не ассоциация, а профессиональная деформация. :D Если я иду на самолет на работе - то мне действительно скоро выходить. Если на прыжках... то тем паче :)