оТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Олька))

Олька))

Новичок
Каждому свое, ведь не зря ты выбрал авиацию!
 
Реклама
Gosha

Gosha

Aeronautical Ph.D.
это лучше чем быть лошадью на свадьбе - голова в цветах а красивая попка в мыле
Золотые слова!

Олька)),
Честное слово, никто прямо отговаривать вас не собирается...
Я лично знаю многих бортпроводниц, для многих хорошим выходом стало родить в 19-20 лет и потом уже летать себе до пенсии спокойно (при этом на ребенка времени не будет хватать, что естественно).
Насчет зрения - сам узнавал на эту тему, не попасть туда с плохим зрением, к сожалению...
 
Олька))

Олька))

Новичок
А если операцию делать или в линзах?
 
Gosha

Gosha

Aeronautical Ph.D.
Олька)),
А еще не факт, что врачи ВЛЭКа эту операцию не заметят.
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Олька)), следы операции типа ласик остаются видными (окулисту) на всю жизнь, так что наколоть - не получится. (А если раз кто-то и недосмотрит, то в следующий раз засекут - еще хуже). Другое дело, что может после этого разрешают работать официально (в армию, говорят, забирают), если других глазных проблем нет.

Есть подозрение, однако, что операцию по коррекции вам делать рановато еще несколько лет. В общем, хорошенько подумайте, и если не передумаете - идите к врачам и будущим работодателям и уточняйте конкретно. Форум тут не поможет.
 
АвиаПерсонал

АвиаПерсонал

заблокирован
Оля приходите к нам в гости по адресу Цветной бульвар д.30, стр.1. Мы Вам все расскажем и ответим на все все ваши вопросы. тел для связи 782-78-32
 
S

Sveta.fok

Новичок
Здравствуйте все. Вот у меня тоже зрение плохое -1.5 мне тоже не светит борт проводником устроится работать. Вот как то не справедливо в армию чуть ли ни всех подряд берут
 
Капитан Гагабу

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
Sveta.fok, ну, "всех подряд" берут не летчиками :)
У меня вот -5. В десантники брать отказались, хотя с парашютом мне это прыгать не мешает (в линзах). А вот куда-нибудь в тыловые подразделения запишут на раз.
 
Реклама