Отжег новосибирцев :))

avro

avro

Модератор
26.06.2008, Новосибирск 20:04:11 Председатель Новосибирского областного Совета депутатов Алексей Беспаликов предложил повернуть Москву-реку в Казахстан, наполнить ее водами Аральское море, Аму-Дарью и Сыр-Дарью. Об этом своем прожекте он рассказал сегодня журналистам, комментируя предложения мэра Москвы Юрия Лужкова повернуть сибирские реки в азиатские республики.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080626200411.shtml

Хер вам, а не Обь :mad:
 
Реклама
maTT

maTT

LED
отлично =)) а еще разобрать стены кремля и здание правительства москвы и пустить кирпич на нац-проект Доступное жилье =)
 
flying

flying

блуждающий
26.06.2008, Новосибирск предложил повернуть Москву-реку в Казахстан, наполнить ее водами Аральское море, Аму-Дарью и Сыр-Дарью.
Хер вам, а не Обь :mad:
он решил Казахстану устроить экологическую катастрофу? Аральское море светится после этого в темноте будет :)
 
тип

тип

джедай
да не просто показал, а к censored привязал :)

теперь исключат из ЕдРа бедолагу ))
 
rugby

rugby

мы бывшие спортсмены
Молодцы соседи, надо дать по носу Лужкову, а он на старости лет уже совсем заговариваеться. Вероятно он уже прикупил земли в Казахстане.
 
e320

e320

Старожил
У старика Батурина совсем башню снесло....
 
Topper

Topper

Старожил
Да реки поворачивать - мелко как то, не масштабно. Вчерашний день. Вот несколько десятков трубопроводов проложить от Северного Ледовитого Океана прям сразу в Афганистан, с боковыми ответвлениями, да создать РАО "Вода" ну иле "Водопром" - вот задел на сытное милое Будущее. Инвестиции, само собой, владение задвижкой, стратегическое партнёрство... Ну и столица Вселенной автоматически перемещается в Васюки.
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Причем океан надо сначала перекачать в свои емкости, а то а ну как канадцы тоже качать начнут!
 
Реклама
тип

тип

джедай
Topper, это надо делать под эгидой ГосНаркоКонтроля - соленая океанская вода убьет все опиаты... :)
 
mErLin

mErLin

RA-1103G
Блин, Новосибирщина. Когда-ж вы от нас, москалей, отделитесь к едрене фене! Когда, наконец, можно начинать политического убежища просить? Ждать уже задолбался. А когда отделитесь - сразу-же вводите в качестве госъязыка сибирской говор. Мы тогда к вам понаедем и будем нацменьшинствами, чурками. Митинговать станем, компенсации за многовековое монголо-татарское рабство выклянчивать. А на денюшке своей (ну до того, как в еврозону вступите) - пожалуйста нарисуйте покрупнее своё национальное жЫвотное - песца. Я тогда, как получу первое пособие, возьму купюры номиналом в 1 единицу и отошлю в почтовом конверте на малую родину - всем знакомым представителям госаппарата и персонально Кепке. Представляете, придёт это письмо, откроет евоная супружница почтовый ящик, распечатает и скажет: Эй Юра, нам тут, кажется, <censored> пришёл :D
 
Последнее редактирование:
avro

avro

Модератор
mErLin, ты чета попутал малость нас с Ромой Абрамовичем.

Писец - он же приполярный зверь-то.

А Новосибирск поюжнее Москвы будит :)

Но мы не обижаемся, в общем :)
 
mErLin

mErLin

RA-1103G
avro, ну дык эта - за Уралом-же. Там-же рядом. Новосибирск - столица. Абрамович - национальная окраина ;)
 
mErLin

mErLin

RA-1103G
avro, блин. расписываюсь в своей зоологической несостоятельности. оказывается песец и по нашей стороне урала бродит. злые языки в википедии говорят, что даже до финнов добирается. во, блин, беда-то какая ;)
 
denokan

denokan

Старожил
Яяаа люююблюююю теебяяя мААААссскваа :)

Извините, навеяло :)
 
Реклама
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Не далее как неделю назад живого песца видел. Сфотать не мог, потому что тогда бы я его задавил. :)