Отжег новосибирцев :))

Николаев Сергей

Николаев Сергей

симмер со стажем
Знаете легенду о том, как отремонтировали дорогу Малоярославец - Медынь? Говорят, что когда Лужков, проезжая там на своём супер-пупер навороченном папелаце (у него в том районе дача), потерял мигалку, то срочно приказал положить новый асфальт. Асфальт положили, при чём, насколько я помню, особо не укатывая... Но суть не в этом. Всё больше стал замечать, что Юрия Михайловича растрясло тогда хорошо. Даже крыша дала трещину...
 
Реклама
vm

vm

фрапессор
Ещк один перл. Один наш сотрудник, отбояриваясь от семинара, на который его партнеры в столице пытались вытащить, отписал им следующее:


Уважаемая Марина!

С глубоким прискорбием сообщаю, что я не смогу принять участия в тренингах по причине трагического стечения обстоятельств. В прошедшее воскресенье у нас был день города (115 лет Новосибирска), и на открытии памятника четырем песцам (четырехметровые песцы держат в лапах символ Новосибирска) один из подвыпивших архитекторов укусил меня за предплечье. Он это сделал не из злобы, а по причине любви и алкогольного опьянения (это его слова), но врачи настаивают, чтобы я понаблюдался у них как минимум две недели, так что мне пока выезжать никуда нельзя.

Конечно, мне это нанесло глубокую моральную травму, но одно радует – у Вас будет меньше проблем с компьютерами.
 
тип

тип

джедай
vm, всхохотамши под лавкою!

кстати, архитекторы соболей — либо наркоманы, либо действительно сильно пьют. достаточно на получившихся уродцев посмотреть...

http://news.ngs.ru/more/37842/
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
Фига се соболь. Да ещё и огнедышащий. Вообще, это, похоже, мода нынче такая — у нас не меньшие мутанты стоят.
 
C

Che

Старожил
тип, опупеть, это даже круче нашего колумбо-петра от товарисча Царителли.
 
тип

тип

джедай
Che, дык сколько от вас до Чуйской долины, и сколько от нас :)
 
H

highmax

Новичок
Гм, вот если творцы из Новосиба, норкоманы, то какие-же тижолые норкотеги употребляли аффтары вот этого чуда? :) http://v.foto.radikal.ru/0704/f9/ca867db23ece.jpg ... Так штаа этааа... Маасква фсё равно круче ;)
 
vm

vm

фрапессор
brab, видимо архитекторы-орловчане не кусаются а клюются? 8-)
 
Реклама
тип

тип

джедай
Юрьич, ага — он ржавый :) :)

Женя, я вот тоже хочу туда добраться. Только, босюь теперь скульптора — мне никак нельзя быть покусаным 8-)