Отзыв о полете в США

    SvetlanaF

    Новичок
    10-го декабря 2011 года летели "Аэрофлотом" Москва-Нью-Йорк. Перед этим читала отзывы, где этот рейс называли практически "визитной карточкой АФЛ". Перелет понравился гораздо меньше, чем 24-го декабря Майами-Москва а/к "Трансаэро". Кстати, отзывов о перелете "Трансаэро" не нашла, потому и пишу. Перечислять всё не имеет смысла. Это и расстояние между сидениями и обслуживание и качество питания и т.д. и т.п. Общее впечатление - "Транаэро" комфортнее и лучше.
     

    Махмуд

    Директор керосина
    Не, сегодня — день неуклюжего пиара UN. Оплаченные посты про преимущества Дельты над Саратовскими авиалиниями разрешаю в пятницу!
     

    SvetlanaF

    Новичок
    Я же написала, что оставляю инфу для тех, кто как я перед полетом искал отзывы. Про АФЛ я нашла, а про ТСО - нет. Так что, кто думает, что это PR, может не беспокоится. Я действительно реальный пассажир. И действительно летела 10-го декабря АФЛ в Нью-Йорк, а ТСО 24-го назад из Майами. Кстати, насчет Дельты. Ими мы летели из Вашингтона в Орландо, утренним рейсом в 11.05, ничего выдающегося я на рейсе не заметила. Вполне себе приятный рейс, впечатления хорошие, сравнить с ТСО затрудняюсь, так как полет короткий. Вот собственно и всё.


    ---------- Добавлено в 13:25 ----------


    Кстати, извините, если не по адресу оставила отзыв, наверное, надо было оставить на туристических порталах. Там то люди реально ищут отзывы о полетах и задают вопросы, котрые их волнуют пред полетом.
     

    Махмуд

    Директор керосина

    Still Waters

    Местный
    Вполне себе приятный рейс, впечатления хорошие, сравнить с ТСО затрудняюсь, так как полет короткий.
    Кстати, "профи-авиа пассажиры" вам скажут, чем короче рейс, тем более отчетливо видно качество работы экипажа. На коротком рейсе экипажу надо работать без остановки.
     

    Natalia

    Местный
    Still Waters,

    Смотря насколько рейс короткий.

    По незначительному опыту 13 полетов с Дельтой на рейсах меньше 50 минут работа кабинного экипажа заключалась только в том, чтобы все сидели на местах и вещи не стояли в проходах. Туркиши за 45 минут на В737-800 успевали всех накормить, напоить и убрать до посадки.