OVB-SVO-OVB SU810/809

тип

тип

джедай
Полёт на Ту-154 АФЛ (85648)— это нечто. И возражения не принимаются. Вы наверное просто не видели стюардесс, которые летели утром 15го декабря в Москву :) Если кто-нибудь сможет мне гарантировать, что я еще с ними полечу — готов снова прибыть в Москву, убыть оттуда, прибыть и снова убыть... Только гей-славянина, который им помогал хлопотать по хозяйству, не надо )

В общем-то, рассказывать особо кроме этого и нечего (самое яркое впечатление :) ), разве что помянуть то, что:
1. заказанный после прочтения ветки Лукаса sea food оказался омлетом с набросанной вокруг рыбой:



Правда это неоспоримо лучше, чем просто омлет, который ели все остальные, так что опыт заказа спецпитания прошу считать позитивным, тем более, что дополнительно платить ничего не надо.

2. Всю дорогу в окошко светила полная луна, жутковатое зрелище для побаивающихся летать:



При подлете к Москве повернули на юг (если ориентироваться по луне, то градусов на 45 относительно траектории крейсерского полёта) и небо стало напоминать по цвету засторелый синяк. Сфотографировать нормально не получилось, но выглядело просто супер — придется поверить на слово.

Дальше, Шереметьево, кутерьма, свистопляска и прочие особенности жизни коммандировочного в Москве.

Вид из гостиницы порадовал — еще бы кремль на задний план :)



Обратный полет, опять же Ту-154 (85735) уже в новой раскраске, с новыми сидениями — прилип к нему к концу полета — и почему-то сильно гремящим салоном. Героев дня (вернее ночи) двое:

1. Кот, который героически летел на руках у моей соседки — как бедолага боролся с меняющимся давлением надо было видеть.



2. Тетка-Бабка "с Харькову" — замечательная тварь, которая мало того что умудрялась устраивать истерики (при посадке в самолет заходят какие-то южане — она начинает вопить что ненавидит этих /цензура/, потому как они самолеты взрывают, просит выпустить ее или прогнать их), потом всю дорогу разбалтывала мою соседку на тему своих детей, судя по описаниям — затюканых олигофренов, чем жутко мешала спать, вернее даже не давала спать. Апофеоз — при заходе на посадку сорвалась, и обильно выпуская кишечные газы ломанулась в туалет. Больше я ее не видел — даже после посадки. После выхода с летного поля видел как куда-то неслись газели скорой и милиции, может и за бабулей — все-таки пережить жесткую посадку в туалете... :) А может и к ТСОшносу 737, который сразу за нами прилетел.

Посадка, кстати не понравилась — самолет и спускался как-то "ступеньками" — провал, полет параллельно земле, снова провал, добавляют режим, поднимаются чуть-чуть, параллельно земле... И сели с сильным левым креном, по ощущениям достаточно долго ехали на левой "ноге", потом касание правой, потом очень жестко — передней...

Поснимать как следует опять не удалось — вообще зачем брал фотоаппарат не понятно — надо приучить себя к мысли, что им можно снимать часто и добровольно, а не только когда сильно просят :)

Это уже из автобуса на перроне:



Зимняя маскировка толстопуза :)



Ну а дома уже йолка и счастливое воссоединение 2ух бородатых :)

 
Реклама
Махмуд

Махмуд

Директор керосина
ДА! А то ты наплел про них, а у меня ладони вспотели.
 
тип

тип

джедай
они не разрешили ни с собой сфотографироваться, ни себя сфотографировать... я свою самую любимую сфотал во время показа аварийных выходов, но вмесо нее смазанное пятно получилось — без вспышки снимал :(
 
М

Миша

Старожил
Аэрофлот, Аэрофлот. А где, же местечковый патриатизм? Чего проигнорировал S7 ( :D :D :D ) – «Эс семь зелёные человечики»? Глеб обидится :lol: .
 
тип

тип

джедай
Миша, с Глебом все договоренО :)

Я думал про зеленых человечков — в феврале скорее всего снова в Москву лететь, если успею — куплю билет с распродажи на С7 — посмотрим, что там дают :)
 
И

Игнатий

Местный
тип, здорово
Жаль что я н смог с тобой встретится. Дела замучали.
Дима передал тебе пару расписании, но у меня дома еще 3 осталось, поэтому они подождут тебя до февраля.

Позырь мой гест :eek: , это навалили с воскресенья. ЧТо-то надо делать....
 
тип

тип

джедай
Игнатий, спасибо за расписания! А в феврале обязательно надо встретиться!

А с гостевой - щас чт=-нить сделаем - роботы точно не смогут постить...