Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Overbooking в ЮтЭйр
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sherhan" data-source="post: 314200" data-attributes="member: 67"><p><strong>Che</strong>,</p><p> и то,и другое. Вспоминая прошлую осень - "САС" до максимума старался отправить пассажиров до пункта назначения, используя не только свои рейсы/в любой приемлемой для пассажира комбинации/, но и рейсы партнёров по альянсу - "Люфтганзы" етц. Причём класс значения не имел - конечно в пределах эконома.Я поучаствовал в этой эпопее - помню,ещё кто-то спорил,что мол это фигня и святая обязанность травел-агента. Я видел такую доп. обязанность знаете где ?</p><p><strong>Che</strong>, а что ты имеешь в виду под потерянным временем ? Время компании или пассажиров ?</p><p></p><p><strong>Экзот</strong>, гы-гы.. Он и так чёрный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sherhan, post: 314200, member: 67"] [b]Che[/b], и то,и другое. Вспоминая прошлую осень - "САС" до максимума старался отправить пассажиров до пункта назначения, используя не только свои рейсы/в любой приемлемой для пассажира комбинации/, но и рейсы партнёров по альянсу - "Люфтганзы" етц. Причём класс значения не имел - конечно в пределах эконома.Я поучаствовал в этой эпопее - помню,ещё кто-то спорил,что мол это фигня и святая обязанность травел-агента. Я видел такую доп. обязанность знаете где ? [b]Che[/b], а что ты имеешь в виду под потерянным временем ? Время компании или пассажиров ? [b]Экзот[/b], гы-гы.. Он и так чёрный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Overbooking в ЮтЭйр