На следующей неделе решил отправиться в очередное путешествие из Москвы в СПб с заездом в Ярославль, Вологду, возможно - Кострому, Петрозаводск и прочие приятные глазу и остальному телу места
Это мой любимый маршрут для пассивного отдыха за рулём. По принципу - берёшь самый минимум барахла, бабок тоже по минимуму (разве что НЗ на автомобильные обстоятельства), непременно - СБшную станцию с усилителем помощнее (для исследования ареалов обитания радиолюбителей и взывания о помощи). Пару часов неспешно едешь, пару часов купаешься в какой-то речке, пару часов загораешь, к ночи заруливаешь в подвернувшийся городок, со фкусом жрёшь чего всевышний послал, дрыхнешь. И так бомжуешь - покуда не надоест. Как только достигаешь достойной степени грязности, заросшести и вонючести - возвращаешься по Ленинградке в Москву. Надоедает обычно, дней через 8-10.
Воопчем, кто-нибудь в курсе цен постоялых дворов классом не более 2х звёзд и придорожных мотелей по следующим точкам:
Ярославль
Кострома
Вологда
Пошехонье
Череповец
Тихвин
Волхов
Петрозаводск
Сясьстрой
Питер
Выборг
Петродворец
Новгород (Великий)
Лениво мне пока все гостинницы подряд обзванивать. Желательна средневзвешенная инфа для планирования бюджета бомжевания
Воопчем, кто-нибудь в курсе цен постоялых дворов классом не более 2х звёзд и придорожных мотелей по следующим точкам:
Ярославль
Кострома
Вологда
Пошехонье
Череповец
Тихвин
Волхов
Петрозаводск
Сясьстрой
Питер
Выборг
Петродворец
Новгород (Великий)
Лениво мне пока все гостинницы подряд обзванивать. Желательна средневзвешенная инфа для планирования бюджета бомжевания