Панически боюсь даже думать о полетах, нужна помощь

Зря Вы так о наших девочках. Они любят свою тяжелую работу и летают за три рубля, особенно молодежь. Есть инструкции регламентирующие их работу на борту, за выполнение инструкций жестко спрашивают. Дополнительный стакан воды Вам всегда принесут и внимательно Вас выслушают, а держать за руку как то по моему через чур.

А как факт того, что я боюсь связан с моим с моими умственными способностями? Разве это что то ещё означает кроме того, что я боюсь? Также истерики никакой нет, сейчас я твёрдо стою на ногах и размышляю. Делюсь с рандомными людьми на форуме. Не вижу в этом криминала. Также принципы о процедурах которые я описала выше применимы не только к авиации, на каждом производстве они есть - это простые принципы безопасности.

Последнее редактирование:

Знаете больше всего умиляет восхищение добровольными мучениками. 90% людей начинают с малого и многие из них не считают это предметом гордости. Если им это влом и они считают, что делают одолжение клиенту - это не любовь к своему делу. Я разве говорила, что они обязаны держать кого то за руку? Это был пример бесплатного проявления человечности - вот такой не энерго затратный жест сделал чей то день и оставил место в памяти на всю жизнь - вот это больше чем любовь к своему делу. В Российской авиации вероятно тоже есть такие люди, но как показывает практика их не большинство.

Нет. Это означает, что Вы рассуждаете о том, в чем ровным счётом ничего не смыслите.
Ещё и на людей зачем-то огрызаетесь.
Ну что можно сказать, грустно.

Не о том речь.
Это духовная свобода от зависти и злости, а также понимание, что не каждый суслик агроном и ничего зазорного в этом нет.
Никакого отношения к Америке и их улыбкам я не имею. Напротив живу среди людей переживших апартеид несколько десятков лет назад выбравшихся из рабства.

На каких людей?
Я лишь предположила, что вина пилотов в том что случилось есть опираясь на информацию представляемую СМИ.
Вы в авиации смыслите куда больше, но о том, что произошло в Сочи можете рассуждать только опираясь на те же СМИ.
Я же не говорила, что вы огрызаетесь на пилотов Emirates которые почти уронили самолёт. И если уж совсем придираться к словам - это было сказано в контексте о безупречной репутации авиакомпании, человеку который до смерти боится летать.

Давайте не будем забывать о том, что не обязательно все что написано несет именно тот смысл который вы там видите. В неприятный день даже самые любимые вещи могут вызывать раздражение, что уж говорить о непонятных собеседниках на другом конце планеты.

Последнее редактирование:
Надеюсь это просто временная болезнь. Дело в том, что весь бизнес тут в руках тех, кто ещё 30 лет назад вещал про загнивание капитализма и их детей, а про сам капитализм они знали в лучшем случае по "Незнайке на Луне" и в худшем случае по институтской программе там где "Капитал" Маркса позапрошлого века. Ну вот так они себе представляют наёмного работника, что тут сделать?

Это бесконечная дискуссия о том кто виноват и что делать

Alena_,

Отвечаю на все ваши вопросы

1. Да родители живут во Владивостоке
2. Обратно лечу 10-го сентября в Москву, оттуда на Сапсане в Питер
3. Снотворные пила, но их действие куда больше восьми часов и их влияние на меня совсем мне не нравится. С сестрой играли в крестики нолики на посадке и она меня раз 15 сделала! Я даже не смогла вспомнить чем нас кормили на завтрак, чтобы ответить на ваш вопрос. И это была четвертинка таблетки.

Я всеми правдами и неправдами буду стараться не использовать их по дороге назад.

Четвертинка? Это совсем детская доза. Я в поезде целую пила и ни в одном глазу.

Из Питер а до Дубая будет ночной перелет?

А работник кстати совсем молодой на фото. Чего это он так переволновался?

Strela747, Sincerely yours,

Ну да, меня сегодня даже кот шугается. Это называется Российское перевоплощение или адаптация. Твёрдость и сухость в моем случае всегда защитная реакция на плохие новости.