Пока самая активная точка по подготовке это Липа, ну и возможно Астрахань
Пока как минимум одна из цифр в 6 5 под вопросом
СпасибоKors13, Конечно, 9-ка Брильянт обеспечен!
Начались тренировки в Алабино. Следующая будет 13-го апреля (я про воздушную часть).9 апреля, то есть сегодня примерно в 9:00 мск визуально наблюдал
Симмеры до сюда докатились. Здесь не симмерский сайт вообще-то.Ну и повторить полеты в MSFS.
А симмеры - здесь персоны нон грата?Симмеры до сюда докатились. Здесь не симмерский сайт вообще-то.
Да нет, отнюдь) Просто большинство здешних участников предпочитает фотографии самолетов, а не их скриншотыА симмеры - здесь персоны нон грата?
Почему же, просто я считаю это уже более "взрослым" форумом с фотографиями и без всякой ерунды.А симмеры - здесь персоны нон грата?
От это вы зря... Все мы немного дети. А кто пытается указать на взрослость - возможно сам еще не созрел.Почему же, просто я считаю это уже более "взрослым" форумом с фотографиями и без всякой ерунды.
Всё это понятно, конечно для кого-то мы дети и наоборот, нас много, все мы разные и менния разные. Мне не смешно, когда я ношусь у привода, хотя иногда я об этом думаю со стороны, что это не очень то и серьёзно выглядит. Так-же для меня не смешон факт покупки чего-либо в кредит, не знаю, или по тому, что никогда ничего не брал в кредит или потому, что в этом нет ничего интересного и смешного точно.:confused2: Понятно одно, то, что все мы разные, но данный раздел, всё-же не смотря на то, что все мы немного дети,От это вы зря... Все мы немного дети. А кто пытается указать на взрослость - возможно сам еще не созрел.
По сути эта беготня с фотиками у приводов у "нормальных" людей вызывает смех. Сегодня сам это лицезрел в свой адрес. Но я и не заморачиваюсь. У меня, к примеру, смех вызывает взятие в кредит навороченного телефона. Это действительно смешно. А для кого то это серьезный шаг в жизни