Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Париж. CDG.
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimong3" data-source="post: 419702" data-attributes="member: 7478"><p><strong>Klan_Vinchenzo</strong>, если не изменяет память, то отправляются поезда RER через один - с остановками и без, все они относятся к RER, поэтому покупается один и тот же билетик на любой из поездов, на билете надписьParis-CDG и самолетик нарисован). Что с поездами TGV не скажу, да и не стоит задумываться, думаю. RER раз в 15 минут точно ходит.</p><p>Что с остановками, что без - электрички одинаковые идут, вполне приличные внутри, если рассматривать RER как средство передвижения на 40 минут. Станция в Т2 CDG конечная, можно выбрать себе местечко поудобнее, и большинство на Gare du Nord выходят. RER все до него довезут.</p><p>Могу не помнить в точности, но кажется, что безостановочные не обгоняют впереди идущие со всеми остановками, расписание составлено так, что просто догоняют. Хотя однажды (кажется, летом) ехал на RER с первой остановкой на Gare du Nord - удобно разве что тем, что пассажирообмена не видишь.</p><p>Если не любите сюрпризов, садитесь на RER - проверенный удобный вариант добраться до города)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimong3, post: 419702, member: 7478"] [b]Klan_Vinchenzo[/b], если не изменяет память, то отправляются поезда RER через один - с остановками и без, все они относятся к RER, поэтому покупается один и тот же билетик на любой из поездов, на билете надписьParis-CDG и самолетик нарисован). Что с поездами TGV не скажу, да и не стоит задумываться, думаю. RER раз в 15 минут точно ходит. Что с остановками, что без - электрички одинаковые идут, вполне приличные внутри, если рассматривать RER как средство передвижения на 40 минут. Станция в Т2 CDG конечная, можно выбрать себе местечко поудобнее, и большинство на Gare du Nord выходят. RER все до него довезут. Могу не помнить в точности, но кажется, что безостановочные не обгоняют впереди идущие со всеми остановками, расписание составлено так, что просто догоняют. Хотя однажды (кажется, летом) ехал на RER с первой остановкой на Gare du Nord - удобно разве что тем, что пассажирообмена не видишь. Если не любите сюрпризов, садитесь на RER - проверенный удобный вариант добраться до города) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Париж. CDG.