Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос очень общий - раньше такого вопроа просто не возникало. Буду рад любым советам по парковке. Многоэтажная - не очень выгодно, т.к. прилёт сразу после нолей и я так понял - значит надо будет платить за полные лишние сутки.
обычно оставляли машину совершенно бесплатно на ул 3-я Рейсовая (метка-1) или метка 2 и проблем не было. Гаишники припаркованные авто не трогают, гоняют только тех, кто ждет. Информация годичной давности, возможно устарела
Во Внуково считают сутки сразу после въезда. 25 часов считают как двое суток. Стоит - 500 руб.\сутки. Правда можно сэкономить. Местные "парковшики" могут устроить карту со скидкой процентов 100. Правда сам не пользовался, но предлагали. Есть еще VIP стоянка, 1000 руб сутки, но ее надо заказывать заранее. Конечно 500 руб. дорого но зато проблем с парковкой нет.
alesh.ru, стоит 650 руб/сутки, но места придется поискать. Крайний раз, когда я ставил там машину, место нашлось только на самом верхнем этаже - на то, чтобы поставить машину ушло минут 15