Пассажиры авиакомпании РусЛайн Москва-Нальчик ОТЗОВИТЕСЬ!!

    Нина

    Новичок
    Пассажиры летящие из Домодедово 7 августа 2010г. Москва-Нальчик авиакомпанией Air Volga ЗАО "РусЛайн", рейсом который задержали более чем на 24 часа, не предоставив людям, ночлега, еды и ВОДЫ, пожалуйста ОТЗОВИТЕСь!!! из-за этих нелюдей чуть не потеряла ребенка (я в положении), и до сих пор моя беременность под угрозой. Самолет должен был улететь в 11 утра, в 11 НОЧИ пришел представитель, поиздевался , сказал что "так уж и быть" предоставив 2 бутылки воды на 50 человек, поотвечал на вопросы 5 мин. ухмыляясь и убежал... уже под утро у всех начaлась истерика, было много детей среди пассажиров, прошли почти сутки и у меня открылось кровотечение, увезли на скорой.. почти месяц пролежала в больнице. Так вот подаю в суд на авиакомпанию Air Volga Руслайн, ищу свидетелей.

    Нина.
     
    Последнее редактирование модератором:

    xoid

    Старожил
    Нина, не очень понятно, зачем Вам нужны свидетели. Задержка рейса задокументирована, адрес вызова скорой - тоже.
     

    blck

    Усталый мудрый кот
    xoid, со свидетелями куда как проще в суде. Проверено. Так что вполне понятное стремление найти их. Ну а на нет - тоже фактического материала хватит.

    P.S. Хорошо, что я туда не пошел работать. Это было предсказуемо
     

    Pax

    Старожил
    Одних свидетельских показаний и даже фактических данных будет недостаточно. Кстати, и сам вред здоровью нужно доказать. То, что кажется очевидным с обыденной точки зрения, не всегда очевидно с юридической.
    +1 Думаю хороший компанейский адвокат без особых усилий разнесет доводы и показания свидетелей с рейса в пух и прах. Ихмо нужна серьезная подготовка с докторами в качестве свидетелей обвинения.