Перенаправленные рейсы Аэрофлота из Краснодара

    Tolikbear16

    Новичок
    Нужно лететь на Краснодар из Шереметьево Аэрофлотом. В последнее время слежу за расписанием Аэропорта, часто не принимают из-за непогоды.
    Отсюда два вопроса:
    В Москве почти при любой погоде Аэропорт принимает, нет даже случаев на памяти, либо такое было но редко, что бы из Москвы перенаправляли рейсы в другие города. Дело в техническом оснащении Аэропорта?

    И второе:
    Рейсы перенаправленные в Ростов и не дай бог в Минводы. Расскажите что происходит потом, доставляют автобусом или самолет там дозаправляют, пережидают непогоду и вылетают в Краснодар. И насколько оперативно выделяют автобус и как вообще это все устроено?
     
    Последнее редактирование:

    Lacoste

    Старожил
    Если в Шереметьево непогода и коллапс (а зимой там такое часто бывает, так как за погодой никто не следит похоже)))), то либо запасной в других АП Москвы (в DME) или Нижний Новгород)))
     

    EuroCity

    Старожил
    бывает по-разному. Могут отвезти автобусом, а могут и довести рейс до конца. Как я понимаю, в зависимости от того, что выгоднее / удобнее в конкретный момент. За последний месяц уже были оба варианта.
     

    Alena_

    Старожил
    В Москве наверное таких туманов, как в Краснодаре, не бывает.
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    iЛетун, ближе к концу декабря спокойный период? понимаю, что гарантий даже страховой полис не дает, но все же. А то в планах поездка трехдневная, и она что до, что после, зажата в других планах. Нельзя, короче, туманить.
     

    iЛетун

    Старожил
    Mechanic, да туманы это чисто ноябрьская тема. В декабре у нас тепло, но градиент температур минимален, как я понимаю и задержек по туман я не припомню