Пересадка в СВО1 - 25 минут.

Реклама
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
Юрьич, как вы помните, там отдельные терминалы вылета и прилета . . . и если учесть частые очереди на вход в терминал вылета, а потом ужасные очереди на досмотр, то почти нереально успеть . . . но если ночью, или там есть какие то технологии (в чем я сомневаюсь), то шанс успеть есть ) ) )
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Наблюдательный,
хм... что-то припоминаю про терминалы...

хотя мне вчера АФЛ отлично продал билет с прилётом в 7-35 и вылетом в 8-00. я конечно понимаю, что лично я летаю без багажа. однако... может у них такой трансфер сейчас? в Питере то я сразу 2 посадочных получу. а про очереди на вход и досмотр - так я уже забыл когда они последний раз были.
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
Юрьич, зато я помню хорошо ) ) )
но может там прямо от самолета к самолету возят, не знаю . . .
но аттракцион рискованный однозначно . . .
 
P

pup_kin

Местный
Юрьич, зато я помню хорошо ) ) )
Не подскажете, когда видели? До или после открытия терминала С? Я после открытия терминала С даже летом, в высокий сезон, не видел очередей на вход вообще, а на досмотр - длинее 10 минут.

Но по сути согласен: 25 минут очень рискованно. Впрочем, если идет речь о маршруте LED-SVO-что-то там, то риск меньше, т.к. АФЛ обычно из Питера прилетает минут на 15-20, чем указано в бронировании.
 
oldfinn

oldfinn

Старожил
Из Питера в Краснодар?

Обычно питерский приходит минут на 10-15 раньше…Хотя это от лукавого.

Попросите на регистрации в Питере, чтобы представитель подтвердил телеграммой присутствие на борту транзитного пассажира без багажа. Тоже самое можно сделать и после взлета, через БП. Экипаж, на подходе, обязательно выходит на связь с ЦУПом и дает данные по загрузке. Есть шанс увидеть транзитный автобус прямо у трапа.
Если никто не «закапканит»( время под пересменку;) ) может и получится.
Удачи!
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
аттракцион рискованный однозначно . . .
я не специально. так продалось. :)

oldfinn,
угу... оно. в КРР.

однако давно замечал что первый утренний из Питера приходит точно как часы. в принципе, даже без телеграмм можно вполне успеть. За сколько посадка на рейс начинается? Вроде за 25 мин. А заканчивается когда?
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
pup_kin, здесь например описан типичный пример ) ) ) плюс пару отзывов слышал . . . после этого в ШРМ-1 ни ногой (кстати ШРМ-2 еще ничего) . . . там еще вечная пробка между ШРМ-1 и ШРМ-2, но это уже тема другого топика ) ) ) я там в основном по работе бываю, а не как пассажир . . .
 
M

ML

Старожил
Вроде в Ш1 сразу при входе с летного поля в здание есть комнатенка для транзитников. Если память меня не подвела, то не надо будет проходить через зал вылета
 
Реклама
Юрьич

Юрьич

Новичок
ML,
Да, что-то там у гейта 12 есть. Правда с досмотром. Главное - чтоб меня туда впихнули. :)
 
maTT

maTT

LED
ML,

оттуда шлют лесом злые бабки =)
и емнип, на двери написано что-то типа - ДЛЯ ТРАНЗИТА с ожиданием > 4х часов... (если мы про одно и то же говорим)
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
Юрьич, обязательно расскажите чем это дело закончится ) ) )
надеюсь все будет удачно ) ) )
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Наблюдательный,
главное - как оно начнётся. :) мне ж ещё в офис АФЛ за билетом топать.
 
Oldsmobil2000

Oldsmobil2000

Местный
Значит говорю, как часто стыкующийся в Ш1. Там всеп наплевать на транзит и никакого автобуса не было и нет. Ну может разве что в последние месяцы появилось. Выходишь как обычно со всеми, переходишь в вылет и как все проходишь контроль. Стыковка мене 4 часов расчитана на международников, и то, только если АФЛ летишь, даже если билет АФЛ по код шеру но борт другой - пошлют далеко... 12А выход приспособлен для транзитников из Ш2, кто со стыковкой менее 4 часов летит - тогда с комфортом перевозят вокруг взлетки и индивидуально обыскивают, в этом случае регистрация в Ш2 на внутренний, но тоже АФЛ или дочка. 25 минут - реально, если зарегистрироваться в пункте начального отправления, но очень сложно, если из Питера задержат - то тю тю. Из собственного опыта - пресадивался за 20 минут без регистрации, но пришлось наорать на сотрудника АФЛ ибо они задержали первый вылет. С другой стороны - на Краснодар 4 рейса ходит - позже улетите - не переживайте. Ждем инфо о реалиях.
 
V

VT

Читатель
Вообще-то посадка заканчивается за 25 минут до вылета. Но если без багажа, оба рейса АФЛ, такой билет продали и, главное, оба посадочных будут на руках...
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
VT, посадка заканчивается за 5-10-15 минут до времени указанного в билете . . . обычно опоздавших ждут до последнего (каждая компания по своему) . . . так что не вешайте лапшу на уши . . . она может начинаться только за 15-20 минут до вылета в зависимости от типа . . . German Wings начинает посадку за 20 минут до вылета и заканчивает за 10, летая с регулярностью 95% . . .
 
Реклама
Юрьич

Юрьич

Новичок
Ладно, парни, не ругайтесь.

Мне перебронируют рейсы в том же классе. Просто посоветовали не рисковать, тем более время будет предпразничное - борта возможно будут забиты под завязку.