Пермь- Екатеринбург на Embraer 120 с бонусом в виде бизнес-зала в Пермском аэропорту!

Реклама
Alena_

Alena_

Старожил
Дмитрий, так я об этом и говорю. Видимо, летал 2 ночи подряд.
Он даже свет перед посадкой не выключил? Он хоть трезвый был?
 
macovskiy

macovskiy

Местный
Alena_, ну я немного в другом смысле имел ввиду "тяжелую ночь" :) выходные же были :)
Свет перед посадкой не выключил так как спал он. Вроде трезвый был :)
 
Последнее редактирование:
Alena_

Alena_

Старожил
Тогда такого стюарда надо гнать из авиакомпании. Получается, что он перед полетом не отдыхает, а черт знает чем занимается.
 
Alena_

Alena_

Старожил
Честно говоря, мне трудно представить, как можно так крепко спать на протяжении 45-минутного перелета, что даже после посадки не проснуться. Это же сколько ночей до этого надо не спать.
 
Капитан Гагабу

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
Alena_, смотря какая нагрузка выдалась в предыдущие дни. И насколько устойчив человеческий организм. Пофигист вроде меня может не спать двое суток при довольно напряженной умственной и физической деятельности. Более переживающий и принимающий все близко к сердцу - поменьше (при прочих равных). А иногда и за день так удастся ухайдакаться, что вырубишься за 4 минуты сидения на одном месте (бывало и такое).
 
macovskiy

macovskiy

Местный
Сегодня Руслайн задержали рейс на час (предварительно позвонив мне днем) и заменили тип вс с Embraer 120 аж на CRJ-100. Неожиданно, приятно и необычно, всего 35 минут полета, зачет! :) Но вот нафига меняли ВС на более крупный, летело то 10 человек всего. :) Кстати, сколько топлива CRJ-100 съедает за час включая взлет? :)
 
Последнее редактирование:
Реклама