Пермь-Москва через ж.. Екатеринбург

    Kurt

    Местный
    denokan сказал(а):
    подслушанные разговоры
    Денис, скажите, а можно "подслушать" то, что произносться, ну, например, в офигенный громкоговоритель? Анонсы, например, а вэропорту? Ты их слышишь, хочешь ты этого, или нет.
    И кроме того, дело то не в разговоров - не выдергивайте содержание из контекста - девочкам было абсолютно наплевать на то, что происходит в салоне.
     

    wetrolom

    Старожил
    svv сказал(а):
    когда в Сибири очень активно летали челябинские бригады, которые разговаривали с пассажирами исключительно матом

    В 1972 году пришлось побывать в Чите. Молодые, симпатичные девчонки разговаривали только матом. Для меня, прибалтийца, это был шок.:D Но местную " культуру" принято уважать.
     

    Юрьич

    Новичок
    denokan,
    Прочитал Вас, спасибо. Немножко добавлю. Не для спора, а так... чтобы обозначить свою позицию.

    1. Прося не называть тех девиц "тёлками" Вы им явно выдаёте необеспеченный кредит. Мы же им кредита не даём.

    2. Матом как и водкой нужно уметь пользоваться. Я лично умею. Знаю, где, когда и при ком можно пропустить рюмочку/припечатать хорошим словом. Вы не пьёте водку? Хорошо. Не пейте. Только, пожалуйста, не кривьте нос, когда мужики "вздрагивают".

    Надеюсь на взаимопонимание.
     

    denokan

    Старожил
    Хе:) Я обычный нормальный мужик. Только больше предпочитаю коньяк, либо продукцию 'Немирофф'. От мата 'к месту' я не избавился, к сожалению - сказалась учеба в бандитском Бугуруслане. Но я не считаю эту черту хорошей.
     

    Дионисий

    Старожил
    От мата 'к месту' я не избавился, к сожалению - сказалась учеба в бандитском Бугуруслане.
    Опа! :) В какие годы Вы там учились? ;)

    Я жил в Бугуруслане недельку у родственников. В 1999-м году. Красивый городишко.
    Шальная там жизнь немного, но "бандитским" его трудно назвать.
     

    Kurt

    Местный
    merry passenger сказал(а):
    Красивый городишко.
    Можно полюбопытствовать, а что в нем красивого? Захолустный райцентр, грязный и никудышный, удаленный от цивилизации. Очень часто там бывал, пока жил в Оренбурге. И кроме униния бугры ничем не запомнились.
     

    Дионисий

    Старожил
    Kurt, а мне вот нравятся такие. П.Саракташ, Бугуруслан, п.Степной. Я в них бывал. Пусть грязные и захолустные, но с душой :)
    Мне маленькие города и поселки намного милее, чем сверкающие огнями бездушные мегаполисы.
     

    denokan

    Старожил
    Хех. Бандитов, на самом деле, было больше внутри стен училища. Хотя я бы не советовал приезжим гулять по Бугуруслану ночью, да еще и в летной форме курсанта авиационного училища:)
     

    Kurt

    Местный
    merry passenger сказал(а):
    Это микрорайон Оренбурга :) Очень даже цивильный :) Как раз, сверкающий огнями :) Летом был на родине.. эх.. тоска блин..


    denokan сказал(а):
    Хотя я бы не советовал приезжим гулять по Бугуруслану ночью
    Сейчас там спокойно стало. Вобщем то, как и во многих городках. Поколение гоп-стопа естественным образом повзрослело/поумнело/село/вымерло.
     
    A

    svv сказал(а):
    профилактические беседы

    Вот как это сейчас называется... :)

    denokan, простите, но вспомнился анекдот про то, как сварщик в детском садике второму сварщику за ворот железа накапал. Из песни слов не выкинешь. А последнее "Все, П....ц" ? Что там можно еще сказать...

    Я не протиник мата, те же слова. Но не в обществе. Плохими они считаются по тем же причинам, что и порнография. Корни матов напрямую указывают на неприкрытые половые ораны или, собственно, действо. В своей компании я не считаю зазорным общаться так, как мне удобно. "Телки"... это слово как можно лучше передало суть в этом отчете.
     
    Последнее редактирование модератором:

    Kurt

    Местный
    Вчера/сегодня повторили трюк. Прибыли за 15 минут до закрытие дверей самолета, получили порцию мата за то, что из за нас задерживают вылет (скай). Быстро прошли контроль и....По метеоусловуиям внучки рейс задерживается. Часа 3 сидели в порту, потом (ВНИМАНИЕ!!!) появилась девушка, представитель ская (мега респект ей), сообщила, что брт неисправен, посему рейс будет совмещен с щавтрашним дневным, отправила в гостиницу, где паксы этого рейсак во главе с нами сплотилимсь, отпили вискаря, закусываяы ростбивом вкуснейшим и салатами всеразличными, потом выспались с кем попало, утром спокойно получили лучшие места на регистрации, и чудесно долетели, веселой дружной семьей :)))

    Если кто то из читателей летел на этом рейсе (302/304), всем спасибо за компанию :) Ну и спасибо скаю, ни грамма не жалею об этом рейсе :)
     

    vdb

    Новичок
    Если все же правда, то просто Вам с экипажем не повезло. Мой знакомый недавно вернулся из Мосвы Скаем. Говорит, что все ему понравилось. И экипаж приветливый, и обслуживание, по его мнению, на хорошем уровне.
    Я тоже несколько раз летал Скаем - понравилось.
    Правда им только Внуково-Храброво и иногда обратно.

    Истерия по поводу Скай Экспресса напоминает:
    - Зацени какой я галстук купил! пицот баксов!
    - Фу ты лох, вон, за углом точно такой же, за полторы тыщи.

    Впрочем, например, в Красноярск бы я лететь не решился бы, ибо захочется и в туалет сходить (хотя с этим в дальних полётах и у других АК не всё гладко), и поспать а вот час-два вполне даже с удовольствием - как раз и пивка попить можно, и всё успеть поглазеть.