Матерный - знаю, блатной - понимаю, литературный - люблю. Но у вас какой? Вроде среда только.Здесь есть один нюанс..ик. Если кол-во бортов есть величина первого порядка, то кол-во двигов будет уже второй порядок. А под это, т.е. для потребителей забугорников, мощности закладываются ? Ведь когда прокричит петух, то будет несколько поздновато ... расширяться.
...
Двигателестроение .
Также глава правительства ознакомился с продукцией АО «ОДК». Среди разработок – двухконтурный турбовентиляторный авиационный двигатель ПД-8 для российского самолета SJ-100 и самолета-амфибии Бе-200.
.....
Он дешевле аналогов в эксплуатации, удельный расход топлива на крейсерском режиме на 2–5% лучше аналогов.
вас смущает "величина 1-го, 2-го, ... N-го порядка" !?Но у вас какой?
это ваше частное вью ...Спрос на двигатели резко сократится
Ааа, дошло. Вы живёте в параллельном двоичном мире, далеком от нашей десятичной математики.вас смущает "величина 1-го, 2-го, ... N-го порядка" !?
Вы за кого меня принимаете?это ваше частное вью ...
я в реальном мире. У НАС есть ещё и множества " 1-го, 2-го, ... N-го порядка". Т.е. высшего или низшего порядка. И основание 10 в нём\них не всегда подразумевается.Вы живёте в параллельном двоичном мире, далеком от нашей десятичной математики
за ... мыслящегоза кого меня принимаете?
Вы длительность контрактов в авиации представляете?Чтобы иметь возможность БЫСТРО реагировать на запросы рынка, нужен запас производственных мощностей. Никто не будет ждать на ваше "Погодите, вот корпуса новые построим и тогда вас удовлетворим."
естЕснО ... даже здесь не раз про контракты с Бобиками и Арбузами пИсано.длительность контрактов в авиации представляете?
естЕснО ... даже здесь не раз про контракты с Бобиками и Арбузами пИсано.
Борта продаются так, как вы их предлагаете. Если "жрите и так", то и в ответ будет "наелись уже"
Улыбнули!У НАС есть ещё и множества " 1-го, 2-го, ... N-го порядка". Т.е. высшего или низшего порядка. И основание 10 в нём\них не всегда подразумевается.
да что вы говорите !? Самое наглядное - это множества в астрономии. Дыры, звёзды, планеты ... у чего более высокий .. порядок ?Нет таких множеств N-го порядка - но есть матрицы.
ни в коем случае. Я про "взгляд на перспективу\ы".Это вы про катастрофы с последними модификациями 737 или про простой из-за проблем с моторами у Эйрбаса?