Часть четвёртая. "VKOгтях страха - 2".
Во Внуково, оказывается, есть вот такая стойка замечательной "авиакомпании" с замечательным номером:
В аэропорту в это время наблюдались: ЕК32008 Армавиа, VP-BFK Ская, 85018 Ютэйр, 42452 Газпрома, "Находка" Владивостокских, 85140 Атланта. К нашему RA-91015 "Выборга" подвезли на автобусе. Всего на рейсе было пассажиров 20. Публика абсолютно разная: студент, чиновник, бандюган (как окозалось впоследствии), и остальная публика. Хоть у каждого в посадочном было указано место, все расселись, как было удобно. 3 ряд, который без окон, 4 и 5 из-за близости двигателей были проигнорированы. Я выбрал место 2Г. Вот вид с этого места:
Предполётная информация давалась только на русском. Отправление - точно по рассписанию в 19-50:
Минут через 6 после взлёта был застукан дельтапланерист:
В полёте крутили кино:
,
и снижали жажду пассажиров прохладительными напитками.
В целом самолёт очень понравился. Не слишком шумный, кожаные удобные кресла со специальными упорами для ушей

"упёрся ухом - и спи. Сосед не поймёт, если ты будешь класть свою голову на его плечо", места для ног - как на межконтинентальнике:
Стюардесса на рейсе только одна. Форма красивая - какого-то редкого небесноголубого цвета:
Фото не моё. "Я просто разместил." Подумалось "Бедная... С 7 утра на ногах: Псков-Москва-Старый Оскол-Москва-Псков"... А так... Процокала в пилотскую кабину с чаей для пилотов, обратно на место бортпроводника в конце самолёта, туфли прочь, ноги в тапочки и "блин! но мне так показалось" вязать.
Ну, а у меня за ухом мерно гудит мотор:
В это день между Москвой и Псковом проходил какой-то воздушный фронт. Поэтому удалось понаблюдать, кажется, все виды облаков:
В одном из облачков потрясло. Но несильно. Так в наблюдении за облаками и прошли 2 часа полёта. К сроку приступили к снижению...
ТБК.