Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Петербург-Новосибирск: рассказы с картинками
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maTT" data-source="post: 166489" data-attributes="member: 1634"><p>Под тихо играющего в наушниках Сатриани следующий час пролетел незаметно – начали раздавать ужин. Про ужин поподробнее. Начну с того, что я, будучи на ногах около 40, часов последний раз питался почти за сутки до этого момента, поэтому, набравшись наглости, попросил добавку горячего, если конечно она останется, на что стюардесса (Анна Литвинова) улыбнувшись, попросила своего коллегу дать мне незамедлительно еще одну порцию! Видно было, что борт-персонал здорово устал, но все держались молодцом – всем улыбки и быстрое исполнение любых просьб, за что ставлю им твердую 5. </p><p></p><p>[ATTACH=full]11659[/ATTACH]</p><p></p><p>Итак, к ужину – он порадовал фирменной упаковкой и приличным рационом. Горячее (курица с тушеными овощами и макаронами) оказалось более чем съедобным – съев все кроме двух оливок из пиалочки с греческим салатом (ну не люблю я их =), я почувствовал что наелся и вернулся к жизни =) Из странностей - удивила немного надпись «Авиакомпания Энкор» на крышках с горячим и NWA (North West Airlines?) на тележке.</p><p></p><p>[ATTACH=full]11656[/ATTACH][ATTACH=full]11658[/ATTACH]</p><p>[ATTACH=full]11657[/ATTACH][ATTACH=full]11660[/ATTACH]</p><p></p><p>Далее я снова окунулся в сон и вновь был разбужен раздачей минералки, выпив которой я совершил небольшую прогулку в хвостовую часть салона с вполне очевидной целью. </p><p></p><p>[ATTACH=full]11661[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]11656[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]11657[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]11658[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]11659[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]11660[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]11661[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maTT, post: 166489, member: 1634"] Под тихо играющего в наушниках Сатриани следующий час пролетел незаметно – начали раздавать ужин. Про ужин поподробнее. Начну с того, что я, будучи на ногах около 40, часов последний раз питался почти за сутки до этого момента, поэтому, набравшись наглости, попросил добавку горячего, если конечно она останется, на что стюардесса (Анна Литвинова) улыбнувшись, попросила своего коллегу дать мне незамедлительно еще одну порцию! Видно было, что борт-персонал здорово устал, но все держались молодцом – всем улыбки и быстрое исполнение любых просьб, за что ставлю им твердую 5. [ATTACH=full]11659.vB[/ATTACH] Итак, к ужину – он порадовал фирменной упаковкой и приличным рационом. Горячее (курица с тушеными овощами и макаронами) оказалось более чем съедобным – съев все кроме двух оливок из пиалочки с греческим салатом (ну не люблю я их =), я почувствовал что наелся и вернулся к жизни =) Из странностей - удивила немного надпись «Авиакомпания Энкор» на крышках с горячим и NWA (North West Airlines?) на тележке. [ATTACH=full]11656.vB[/ATTACH][ATTACH=full]11658.vB[/ATTACH] [ATTACH=full]11657.vB[/ATTACH][ATTACH=full]11660.vB[/ATTACH] Далее я снова окунулся в сон и вновь был разбужен раздачей минералки, выпив которой я совершил небольшую прогулку в хвостовую часть салона с вполне очевидной целью. [ATTACH=full]11661.vB[/ATTACH] [ATTACH=full]11656[/ATTACH] [ATTACH=full]11657[/ATTACH] [ATTACH=full]11658[/ATTACH] [ATTACH=full]11659[/ATTACH] [ATTACH=full]11660[/ATTACH] [ATTACH=full]11661[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Петербург-Новосибирск: рассказы с картинками