Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Петербург-Новосибирск: рассказы с картинками
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maTT" data-source="post: 169054" data-attributes="member: 1634"><p><strong>Новосибирск - Петербург с С7</strong></p><p></p><p>праздники закончились а вместе с ними 9 Января закончился и отпуск.</p><p></p><p>в билете вылет моего рейса 3339 значился в 10:25 по местному новосибирскому времени, зная о безбожных утренних пробках заказал такси на 7:30 утра - в аэропорт вошел в 08:45. Быстрый спецконтроль, прохожу в пустой холл растерянно и глазею на табло вылетов-прилетов, на котором мой рейс должен вылетать в 11:00 (без каких либо пометок о задержке) - сразу оговорюсь, это была единственная неожиданность, потому как регистрацию на рейс объявили в 9 утра (как я предполагал, выезжая из дома) - таким образом мне не пришлось околачиваться в предбаннике аэровокзала с безумными ценами в единственном кафе, желание подходить к стойке которого у меня было отбито ценником на РедБулл, из далека чернеющего своими скромными 120 рублями за баночку.</p><p></p><p>Итак, второй спецконтроль перед регистрацией пройден так же молниеносно как и первый и я стою у стойки регистрации, которую осуществляют две приятные девушки. Багаж сдавать не стал, узнал что летим на Ту5, просросил место в первом салоне у прохода и получил... не поверите - снова 7D =)</p><p></p><p>Полтора часа ожидания до посадки были скрашены парой пива и повтором властелина колец по ТВ. Для тех, кто не был в Толмачево несколько фото этого удобного зала:</p><p></p><p>[ATTACH=full]12317[/ATTACH][ATTACH=full]12318[/ATTACH][ATTACH=full]12319[/ATTACH]</p><p></p><p>посадку объявили в 10:30 - пассажиры как селедки в бочку с матюками набивались в автобус, быстрая посадка на борт, черепашья транспортировка через все поле, 10 минут обработки антиобледенителем (у него есть запах? спрашиваю, потому как в салоне во время обработки появился мерзкий запах бытовой химии, исчезнувший с включением кондиционера) - в итоге плавный отрыв от полосы только в 11:32 ...</p><p></p><p>[ATTACH=full]12317[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]12318[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]12319[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maTT, post: 169054, member: 1634"] [b]Новосибирск - Петербург с С7[/b] праздники закончились а вместе с ними 9 Января закончился и отпуск. в билете вылет моего рейса 3339 значился в 10:25 по местному новосибирскому времени, зная о безбожных утренних пробках заказал такси на 7:30 утра - в аэропорт вошел в 08:45. Быстрый спецконтроль, прохожу в пустой холл растерянно и глазею на табло вылетов-прилетов, на котором мой рейс должен вылетать в 11:00 (без каких либо пометок о задержке) - сразу оговорюсь, это была единственная неожиданность, потому как регистрацию на рейс объявили в 9 утра (как я предполагал, выезжая из дома) - таким образом мне не пришлось околачиваться в предбаннике аэровокзала с безумными ценами в единственном кафе, желание подходить к стойке которого у меня было отбито ценником на РедБулл, из далека чернеющего своими скромными 120 рублями за баночку. Итак, второй спецконтроль перед регистрацией пройден так же молниеносно как и первый и я стою у стойки регистрации, которую осуществляют две приятные девушки. Багаж сдавать не стал, узнал что летим на Ту5, просросил место в первом салоне у прохода и получил... не поверите - снова 7D =) Полтора часа ожидания до посадки были скрашены парой пива и повтором властелина колец по ТВ. Для тех, кто не был в Толмачево несколько фото этого удобного зала: [ATTACH=full]12317.vB[/ATTACH][ATTACH=full]12318.vB[/ATTACH][ATTACH=full]12319.vB[/ATTACH] посадку объявили в 10:30 - пассажиры как селедки в бочку с матюками набивались в автобус, быстрая посадка на борт, черепашья транспортировка через все поле, 10 минут обработки антиобледенителем (у него есть запах? спрашиваю, потому как в салоне во время обработки появился мерзкий запах бытовой химии, исчезнувший с включением кондиционера) - в итоге плавный отрыв от полосы только в 11:32 ... [ATTACH=full]12317[/ATTACH] [ATTACH=full]12318[/ATTACH] [ATTACH=full]12319[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Петербург-Новосибирск: рассказы с картинками