+1denokan сказал(а):Рас3,14здяйство это. Полнейшее.
Точно. Но желающие стать Чкаловыми не переводятся. :confused2:denokan сказал(а):Рас3,14здяйство это. Полнейшее.
Эт ты со штопором перепутал. С открытыми предкрылками штопорить он действительно отказывается.Vaadim сказал(а):А еще слышал чтобы выполнить петлю на Ан-2 надо предкрылки стопорить принудительно.
и заглохнуть движок мог в любой момент - следовательно выполнение такого манёвра - это провоцирование ЛП.
Рас3,14здяйство это. Полнейшее.
Вот и я о том же! Полностью согласен.L-13 сказал(а):При правильно выполненной петле перегрузка всё время положительная поэтому никаких доработок топливной и масляной системы не требуется.Тот кто выполняет это видимо обладает,по крайней мере должен, достаточной пилотажной подготовкой.Самолёт соответственно пустой, топлива минимум так,что если отвлечься от того,что это скажем так нехарактерно для АН-2 то для шоу очень зрелищный номер.
denokan сказал(а):Рас3,14здяйство это. Полнейшее.
Кepим Aбдyл Джaбир сказал(а):---
да кстати возможнo ли такие доработки произвести?, кто матчасть знает хорошо, pls.
а еще публика обожает падения самолетов. Еще эффектнее, чтобы чуть-чуть сбоку от тебя самого, но прямо на стоящих рядом - чтобы было что поснимать и порассказывать.Кepим Aбдyл Джaбир сказал(а):а тут Вам ШОУ! быть более точным АЭРОШОУ!!
публика понимаете желает хлеба и зрелищщщ
эта точно. Никто и никогда. Все всегда начинается обычно с простого, понятного и не предвещающего ничего плохого: "Эй, а вот посмотрите,как я могу - круче чем остальные, да?!"Кepим Aбдyл Джaбир сказал(а):полагаю что убивать себя преднамерено никто не собирается
Т.е. в исполнении всех остальных и в других условиях - это рас3,14пиздяйство, а вот если я и на ШОУ - то тут я маладец и герой, да?Кepим Aбдyл Джaбир сказал(а):Рас3,14здяйство это, если Вы Батенька, либо кто другой возжелает повторить это на своем рабочем месте, а тут Вам ШОУ!
Именно..... Если ты пилотажник то крути штопора, а ежели пилот ГА то будь любезен по правилам ГА, ну а если ты летчик испытатель, то тебе сам бог велел машину по максимуму испытывать, вот такое вот ИМХОLukas сказал(а):Т.е. в исполнении всех остальных и в других условиях - это рас3,14пиздяйство, а вот если я и на ШОУ - то тут я маладец и герой, да?
Чиж сказал(а):Именно..... Если ты пилотажник то крути штопора,
ну а если ты летчик испытатель, то тебе сам бог велел машину по максимуму испытывать, вот такое вот ИМХО