air-26 Местный 13 Мар 2016 #686 c Ка-27 фоток куча, правда на периферии, вот еще немного с базового аэродрома Последнее редактирование: 13 Мар 2016
air-26 Местный 14 Мар 2016 #688 Петропавловск с борта маленького самолета ну и собственно сам тот самолет Последнее редактирование: 15 Мар 2016
air-26 Местный 18 Мар 2016 #689 "У кого больше" - может я что то не так понял.. Я ж кидал Ка 27 из Тиличек.. есть еще, но просили в иннет не выкладывать....
"У кого больше" - может я что то не так понял.. Я ж кидал Ка 27 из Тиличек.. есть еще, но просили в иннет не выкладывать....
Oleg Старожил 18 Мар 2016 #690 air-26 сказал(а): "У кого больше" - может я что то не так понял.. Нажмите, чтобы раскрыть... Билибомс сказал(а): Не понял про Ка-27 Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда лучше писать, что конкретно имелось в виду) Я вопрос отнёс к размеру лопастей
air-26 сказал(а): "У кого больше" - может я что то не так понял.. Нажмите, чтобы раскрыть... Билибомс сказал(а): Не понял про Ка-27 Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда лучше писать, что конкретно имелось в виду) Я вопрос отнёс к размеру лопастей
FLEHG Бывалый 18 Мар 2016 #691 air-26 сказал(а): Петропавловск с борта маленького самолета Нажмите, чтобы раскрыть... А с маленького-то поярче будет!
air-26 сказал(а): Петропавловск с борта маленького самолета Нажмите, чтобы раскрыть... А с маленького-то поярче будет!
air-26 Местный 23 Мар 2016 #694 С вертушки , да с Ан-2- самые классные снимки изваять можно! А что касательно количества лопастей, то у ми-26 их восемь на НВ и пять на ХВ . у W-12 их десять на двух НВ.
С вертушки , да с Ан-2- самые классные снимки изваять можно! А что касательно количества лопастей, то у ми-26 их восемь на НВ и пять на ХВ . у W-12 их десять на двух НВ.