Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Давно и с интересом просматриваю форум, особенно данную тему. Сам являюсь инженером «Туполева» без малого 10 лет, имею некоторое отношение к написанию письма, с которого всё и началось. Предлагаю на суд общественности некоторые факты, вытекающие из них вопросы и мой вариант ответов на них:
Факты по поводу RRJ:
1) В Боинге люди умеют считать деньги и ценить свои силы и время.
2) Боинг является партнером ГСС в создании самолета, призванного поднять Российское авиастроение.
3) Чиновники в России воруют и ни за что не отвечают.
Внимание вопросы!!
Кто верит в то, что Боинг в России занимается благотворительностью, а не преследует собственные интересы??
Боинг заинтересован в возрождении Российского авиапрома??
Чиновники больше заинтересованы в том, чтобы у Российского авиапрома все было хорошо «завтра», или в том, чтобы «участвовать в возрождении» сегодня??
Мой вариант ответа
RRJ будет делаться как можно дольше (пока деньги не кончаться), но сертифицированной серийной машины в массовом производстве не будет (работа над ним не имеет ничего общего с возрождением авиапрома, но является хорошей кормушкой).
Факты по поводу проектов ОАО «Туполев»:
4) Членом совета директоров «Туполева» является г. Погосян.
5) Генеральный конструктор ОАО «Туполев» Игорь Сергеевич Шевчук подрабатывает по совместительству Вице-президентом ОАО «ОАК» по дальней (стратегической) авиации.
6) Главный бухгалтер ОАО «Туполев» - бывшая жена Шевчука.
7) Чиновники в России воруют и ни за что не отвечают.
Внимание вопросы!!
Нужно ли г. Погосяну как члену… лоббировать где-либо интересы «Туполева» ??
Если деньги на проекты (Ту-204СМ и др.) выдают независимо от результатов и не требуют отчета нужно ли г. ШеФФу что-то делать как руководителю в плане реализации этих проектов??
Шевчук больше заинтересован в том, чтобы у Российского авиапрома все было хорошо «завтра», или в том, чтобы главный бухгалтер «осваивала» госсредства сегодня??
Мой вариант ответа
Ту-204СМ будет делаться (пока деньги не кончаться), но сертифицированной серийной машины в массовом производстве не будет (денег не хватит).
Всё вышенаписанное – мое личное мнение, будет интересно услышать отзывы.