Пьяному российскому экипажу Ан-50 запретили лететь

    Владислав

    Старожил
    http://news.mail.ru/incident/1591473/
    13:20 | «Вести.Ru»

    Пьяному российскому экипажу Ан-50 запретили лететь
    В понедельник утром грузовому самолету, зафрахтованному частной компанией UPS, запрещен вылет из аэропорта шведского города Мальме после поступившего в полицию сигнала о том, что российский экипаж Антонова-50 находится в состоянии алкогольного опьянения.

    Как сообщил ИТАР-ТАСС ответственный по связям с прессой полиции провинции Сконе Микаэл Перссон, телефонный звонок о том, что часть команды самолета всю ночь праздновала какое-то событие, раздался в дежурной части в 4 часа утра. Когда стражи порядка прибыли на место и взяли необходимые тесты у всех восьмерых членов экипажа, слишком большое содержание алкоголя в крови — 0,65 промилле — оказалось у двоих — радиооператора и бортового инженера. Самолет должен был отправиться в Москву в 08:00 по московскому времени, но теперь вылет значительно задерживается. Через 8 часов после первичного анализа полиция должна будет провести повторный тест. После этого будет принято решение о том, когда самолету будет разрешено покинуть аэропорт Стурур. Пока полиция в связи с инцидентом не провела официального задержания кого-либо из членов экипажа.
     

    Дионисий

    заблокирован
    dyukin сказал(а):
    Я конечно не доктор, но ПЬЯНЫЙ и 0.65 промилле веши не совместимые.

    Пилот перед полетом должен быть трезвым и бдительным. Не надо защищать их! Нечего было пить перед полетом. Куда катимся-то, господа?
    Подвыпивший пилот - тот же подвыпивший водитель. Разницы не вижу. Шведам большой респект!
     

    Topper

    Старожил
    merry passenger, да ерунда это... Ну выпили парни со страху перед полётом на неизвестном самолёте - дык для храбрости ж, поди ж ты - на Ан-50 лететь чай не шутка... :eek:
     

    Тегеран43

    Читатель
    Вот как где-то на просторах интернета электроны не туда забегают.

    На mail.ru великий и ужасный Ан-50. И в заголовке - ссылка на vesti.ru, где наличествует старый добрый Ан-12.
     

    Holland

    Новичок
    По-моему , зачинатель ветки про "Ан-50" сам сам прилично загрузился промиле . Один только номер чего стоит ,- "UPS" . :)
     

    MikVolg

    РадиоТушила RL6MI
    Holland,
    Если быть чуть внимательнее, то быстро поймёте, что "UPS" совсем даже не номер, а весьма известная компания. О чём и было написано. :confused2:
    Иногда лучше гуглить, чем ....... (ну Вы в курсе). :D
     

    c-6

    ЭхПрокачу
    Промиле от страха не помогут. (Даже шведские). В свое время довелось убедиться на собственном опыте. Больше не пытаюсь и никому не советую. Не люди, а машина "унюхает" и накажет. Она, знаете, не любит почему-то запаха горючего от человека в погонах. Ей все ваши промиле - как на ладони. А кто боится лететь..., может последовать методу одного пакса из кино "Размах крыльев". Больше ничего посоветовать не могу. ;)
     
    Последнее редактирование: