Подготовка саней.

Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
а я не согласен . . .

уже ясно, что авиакомпании дабы избежать убытков и гарантированно что то заработать будут сокращать емкости, поэтому по некоторым направлениям билеты надо покупать шибко заранее . . .

С7 рада бы свои классические сезонные рейсы запустить, так тушек и илов, на которых выполнялась летняя программа в подавляющем большинстве, уже нету . . . а на 4 новых аэробусах много сезонных рейсов не выполнишь . . .

так что делайте выводы, дамы и господа . . .
 
Реклама
V

Наблюдательный

а я не верю что АФЛ к примеру приземлит новые эйрбасы и отправит экипажи в отпуск что бы заработать на дорогих билетах, это самоубийство ИМХО.

сейчас будет выбор не между дорогим и самым дорогим как раньше, а между дешевым и самым дешевым, я так думаю

вон уже Тез послал "слоники" тсо в пустыню, в пользу ILW А-С
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
Vala, АФЛ уже послал в пень Норд и Дон, новые аэробусы как раз встанут вместо них . . . ну и туполя АФЛ скорее поставит к забору ради достижения высокого фактора комм загрузки . . .
 
V

ну вот я и думаю что то же НОРД и ДОН тоже должны хоть как то денежку зарабатывать, а там и другие подтянутся с ёмкостями на хлебные маршруты.

нет, конечно от "синдрома привокзального таксиста" никто не застрахован, но это все временно
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
Vala, на вряд ли АФЛ все это позволит . . . ведь если Норд и Дон поставит какие то рейсы самостоятельно, прежде всего они будут отгрызать паксопоток у АФЛ . . .

а ваще с их имиджем ниже плинтуса на вряд ли они у кого то что то в состоянии отгрызть . . .
 
Chilee

Chilee

заблокирован
Наблюдательный, мне кажется, у них имидж ацтойный в среде продвинутых паксов, вроде нас, а для какой-нить летней программы из городов России в Сочи (какая уже была у Дона) вполне нормально, другие-то не лучше, за исключением АФЛа и ТСО может...
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
Chilee, это по всем фронтам проходит . . .

если раньше многие не видели разницы, то сейчас даже домохозяйки приходят в кассу и говорят "Мне на настоящий Аэрофлот, никакие дочки не нужны" . . .
плюс еще пассажиры даже покупая билет на Люфтганзу интересуются не дочка ли люфтганзовская их повезет . . . в общем насмотрелись ТВ и слегка зомбировалиссся . . .