Подразделения БПЛА оттачивают по разному мастерство

K

kolexxx

Новичок
Более 300 часов налета совершили операторы беспилотных летательных аппаратов Восточного военного округа с начала этого года.

За январь и февраль 2016 года беспилотные летательные аппараты ВВО провели в небе в общей сложности более 300 часов, что более чем на 40 часов превышает показатели за аналогичный период прошлого года.

Увеличение налета связано, прежде всего, с активным привлечением расчетов БПЛА к мероприятиям боевой подготовки войск округа. Беспилотники задействованы абсолютно во всех тактических учениях, занятиях по огневой подготовке и вождению, позволяя командованию осуществлять контроль их проведения и давать объективную детальную оценку практическим действиям войсковых подразделений, а также на всех этапах конкурсов «Армейских игр-2016» для объективного судейского контроля.

Подразделения беспилотных летательных аппаратов были сформированы в Восточном военном округе в конце 2013 года. На вооружении стоят различные модификации БПЛА «Застава», «Гранит», «Груша», «Орлан», «Форпост» и другие.

А вот как в Ираке в борьбе с террористами применяют китайские БПЛА Радуга CH-4B, которые были закуплены в 2015 году.
http://24ri.ru/down/open/podrazdelenija-bpla-ottachivajut-masterstvo.html

orlan-10-550(3)(1).jpg
 
Реклама