Подскажите. Есть ли варианты?

    A

    Здравствуйте, у меня следующая ситуация:
    в 1997 году закончил УВАУ ГА. После выпуска естественно, как и большинству, летную работу найти не удалось. Долго занимался поисками работы, но в то время к сожалению, найти ничего не удалось... Чтобы не терять время зря, поступил в Ульяновский гос университет, направление "практическая психология", потом аспирантура и работа в области комплектования летных экипажей. Все это время, конечно, не прекращались поиски работы по моему первому диплому. Единственное что получилось найти - работу инструктора в аэроклубе, дабы совсем не растерять свои навыки... Подскажите, какие а/к могут меня сейчас взять на работу и решить вопрос с восстановлением моего пилотского, учитывая, что у меня возрасту 34 года, и перерыв в летной работе 9 лет... Возможны ли какие-нибудь варианты?
    Заранее благодарен, Александр Захаров.
     
    A

    Техник, все пробовал. ВДА сказали, мол иди учись заново. Сказал мне это, заместитель директора летной службы, фио к сожалению не помню.
     

    Техник

    Старожил
    На моей практике вояки уволенные в запас с перерывом в летной работе, умудрялись вывозиться на Ан-24, получали допуск и потом вводились аж 2-ми на 737.
    Придут летчики может что вам посоветуют.