Подскажите текущую ситуацию с дорогой в Шереметьево

В 7 утра там все нормально должно быть. Но на Яндекс гляньте перед выездом, чтобы в случае чего объехать.
 
Реклама
Подтверджаю, в 7 утра проблем, скорее всего, не будет. По крайней мере, интересующий Вас участок МКАДа проезжаю почти каждое утро в это время без проблем. До Международки в это время тоже вполне культурно едет.
 
TTshka,
AndyM,
спасибо, успокоили.:D надеюсь доберемся без приключений.
 
25 сентября 8.25 выезд из района "Новокузнецкой". Не айс получилось.
В 8.40 около Беломорской уперся в хвост затора перед мостом через канал им. Москвы. Причина: на мосту сломалась машина с бантиком из свадебного кортежа, за постом ДПС внедорожник чиркнулся об автобус, ну, и дачники/шашлычники в большом количестве.
К 9.20 только оказался у поворота на Маяковского, шоссе и дальше выглядело неважно, так что через Рабочую, 9.35 прибыл в Ш-Д.
Итого час десять, люди куда надо успели, но многовато, учитывая, что дачное лето как-бы кончилось и грузовиков нет...
 
Последнее редактирование:
Итого час десять, люди куда надо успели, но многовато, учитывая, что дачное лето как-бы кончилось и грузовиков нет...

Дачное лето как раз в своем завершающем пике ))) Дачники собирают урожай, это Вам не хухры-мухры! Я тут домой пробиралась в пятницу в 4 дня буквально 3,5 часа вместо 40 минут :)

А вообще, с ремонтом "старого" моста ситуация опять ухудшилась.
 
Я однажды бомбилу поймал на Волге. Оказался бывшим летчиком ГА. Наверно единственный бомбила, с которым было интересно ехать. Как он дошел до такой жизни - не знаю...
Мне тож как то на мерсе бывший лётчик попался когда узнал,что он на Ту-22 летал,проникся.Много чего рассказал интересного.
 
Сильно ухудшилась ситуация по дороге из Шереметьево в Москву, когда перекрыли две центральных полосы вместо двух правых по направлению в город. Выезд с Международки стал более трудным, но если есть пробка из области перед мостом, то она движется быстрее прежнего. Если поможет кому-то, в пятницу маршрут Полежаевская-Шереметьево занял на машине 1-20 с учетом, что пробки старались объехать (Окт Поле-Пехотная-Волоколамка-Пятницкое-Новобратцевский-Путилковское-МКАД-Ленинградка-Вашутинское-Международное), стандартными маршрутами Звенигородка-МКАД и любые пути через Ленинградку явно вышли бы дольше.
 
В субботу вечером из Шереметьево(Ф) до выезда на Ленинградку ехали больше 50 минут... :confused2: После проезда моста все поехали на ура:)
 
В субботу вечером из Шереметьево(Ф) до выезда на Ленинградку ехали больше 50 минут... После проезда моста все поехали на ура
Как вариант,через старые Химки можно проехать,иногда в утренний час пик ездил,медленно конечно но едет.
 
Подтверждаю, как-то сильно хуже стало на Ленинградке. В пятницу вечером ехал домой на Динамо огородами 2 с лишним часа вместо часа максимум ранее. В область стояло от Войковской (а не от Фестивальной, как обычно). Причем поток в область сдерживала стройка в районе поста Гаи, а не Химки или мост.
 
Реклама
Октябрьский путепровод на 24-м километре Ленинградского шоссе, который в конце июня стал причиной транспортного коллапса на магистрали и задержек множества рейсов из аэропорта Шереметьево, открывается сегодня после ремонта.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном комплексе городского хозяйства, строителям удалось завершить работы раньше намеченного срока. Ранее их предполагалось полностью закончить к 1 ноября.

«Пропускная способность Октябрьского путепровода после ремонта осталась такой же, как и было запроектировано при его строительстве», — уточнили в мэрии, добавив, что выполнены все противоаварийные работы по усилению и страховке несущих конструкций, по замене плит проезжей части. «В полдень пройдет официальная церемония открытия путепровода», — уточнили в мэрии
 
Да, сама видела в субботу, какой ад они устроили, разбирая ограждения.

Жалко только, что теперь около МКАД (Рамстор) из-за закрытия старого Ленинградского моста (в новостях именуемого "открытием нового Ленинградского моста") и удачно установленной ровно посреди оставшихся полутора слаломных полос для движения лестницы для рабочих на Ленинградке случился еще больший адский ад, чем до того. :(

---------- Добавлено в 11:39 ----------

тень, а они не все и уходили - постоянно там езжу, фур более чем достаточно - гаишников не видать, фуры борзеют. А уж если их официально запустят, то дороге конец. И так каждый день от Сокола стоит.
 
В субботу около 9 утра 851 автобус вез от "Речного вокзала" до Ш-Б полтора часа:mad:
 
ммм... наверное лучше тут чем в новостях...

сколько стоит парковка напротив терминала D? на сайте не нашел.
и вот эта парковка http://www.parking-s.ru/faq.html пользовался кто? не врут что довезут и встретят? а то мне из D улетать/прилетать :)
 
В продолжение темы - слалом у поста ГАИ немного подправили за выходные - теперь в сторону области проезд не такой кривой и немного шире, чем в обратную сторону. За счет этого пробка серьезно уменьшилась (а парадная лестница для рабочих, нахрен там не нужная, стала теперь уже точно в центре проезжей части). Позитивное изменение, однако.
 
Реклама
Назад