Товарисчи любители из МВЗ. Где в данный момент партизаните и на каких условиях. С августа не брал в руки шашки. Тем временем родной клуб сбёг из Чгл в Борки и ехать туда из моих пенатов - стар я стал и ленив немеряно.
Сопстно, интересует: наличие Як-18Т или Як-52 (в кр. случае - какая-нибудь СЛАшка с пинстром в комплекте на разумных условиях
), цена опиума за л/ч (в т.ч. в долгосрочной перспективе), возможность на пару-тройку недель замять вопрос со справкой и главное - доступность техники в заранее оговоренное время (нет времени торчать по 3-4ч на еродроме, слушая байки про внезапных супервыгодных одноразников
).
З.Ы. Хотя ежели кто из аборигенов поедет до Борков в эти выходные - нижайше прошу взять меня на хвост или наоборот - поработать штурманом (по земле я ни разу туда не ездил - боюсь заблудиццо и сгинуть во цвете лет
)
З.З.Ы. Кстати, как сейчас клубы смотрят на ФЛАшное PPL применительно к ГАшным бортам. Жалко почти килобакса на конвертацию одной левой корочки в другую
Сопстно, интересует: наличие Як-18Т или Як-52 (в кр. случае - какая-нибудь СЛАшка с пинстром в комплекте на разумных условиях
З.Ы. Хотя ежели кто из аборигенов поедет до Борков в эти выходные - нижайше прошу взять меня на хвост или наоборот - поработать штурманом (по земле я ни разу туда не ездил - боюсь заблудиццо и сгинуть во цвете лет
З.З.Ы. Кстати, как сейчас клубы смотрят на ФЛАшное PPL применительно к ГАшным бортам. Жалко почти килобакса на конвертацию одной левой корочки в другую