Не слишком теплой погодой навеяло мысль о предстоящем отпуске. В октябре примерно с 13 числа намечается он-родимый. И планы на него были конкретные – поехать куда-нибудь, где солнышко и море, самый оптимальный на это время вариант, это родной Египет. В Турции уже холодновато, в Таиланде еще дождливо, насчет Марокко колебались, и выбор в итоге пал на страну пирамид и сфинкса. Со мной должна была поехать подружка, с отелем практически определились (колебались межды Titanic Aquapark в Хургаде, где уже были дважды и Albatros Aquapark в Шарме), все было заметано, как вдруг ее недавно увольняют с работы и планы о совместной поездке летят в тар-тарары. У всех друзей с отпуском в октябре проблемы, так что на них надежды нет. До этого во все поездки ездила я с дочкой, и только было собралась отдохнуть разок для себя, съездить на экскурсии, наконец-то вдоволь накататься на всех горках на аквапарке, как вдруг облом…. Перенести отпуск на другой месяц довольно проблематично, отдохнуть ну оооочень хочется, поэтому вариантов действия три:
1) поехать одной (не айс, так как не факт, что на месте найду компанию, не раз попадала в т.н. немецкие заезды + одной в арабской стране несколько некомфортно появляться в общественных местах – кто из дам был, тот поймет)
2) поехать с дочкой (тож не айс, так как хотелось все-таки до Каира хотя бы в этот раз добраться и очень-очень хотелось наконец-то отдохнуть для себя)
3) найти попутчиков (подойдет и к пункту 1, и к пункту 2), в надежде на что и пишу.
Тема схожа с поиском попутчика, только не в полет, а в отпуск, поэтому и пишу отдельно. Вдруг (бывают чудеса на свете) у кого-то из форумян совпадет время поездки и самое главное, интересы. Есть соответствующие ресурсы по поиску попутчиков в отпуск, но в прошлый раз пытались мы с подругой найти попутчика для отдыха с детьми!!!!!, так в ответ приходили лишь предложения исключительно об интиме, дети воспринимались лишь как довесок. Посему и кидаю клич – кто в октябре в отпуск, присоединяйтесь
!!!!!! Может, есть другие идеи – давайте делиться. Думаю, тема будет полезна не только для меня, а мой пост лишь станет родоначальником совместных поездок - отдельные сообщения на форуме на тему отпуска мне встречались, но они были незаметны в массе других.
1) поехать одной (не айс, так как не факт, что на месте найду компанию, не раз попадала в т.н. немецкие заезды + одной в арабской стране несколько некомфортно появляться в общественных местах – кто из дам был, тот поймет)
2) поехать с дочкой (тож не айс, так как хотелось все-таки до Каира хотя бы в этот раз добраться и очень-очень хотелось наконец-то отдохнуть для себя)
3) найти попутчиков (подойдет и к пункту 1, и к пункту 2), в надежде на что и пишу.
Тема схожа с поиском попутчика, только не в полет, а в отпуск, поэтому и пишу отдельно. Вдруг (бывают чудеса на свете) у кого-то из форумян совпадет время поездки и самое главное, интересы. Есть соответствующие ресурсы по поиску попутчиков в отпуск, но в прошлый раз пытались мы с подругой найти попутчика для отдыха с детьми!!!!!, так в ответ приходили лишь предложения исключительно об интиме, дети воспринимались лишь как довесок. Посему и кидаю клич – кто в октябре в отпуск, присоединяйтесь