Покупка билета SU за мили Northwest - нужен совет

К

Карим

Местный
Есть ли у кого-то опыт по покупке внутрироссийских билетов SU за мили, начисленные партнерами по SkyTeam? У меня так сложилось, что есть много миль Northwest, а мне нужно купить билет по России из Москвы... Я так понимаю, что в этом случае билет (а Northwest мне говорит, что билет будет обязательно бумажный) будет на Northwest'овском бланке - как это потом все будет проходить в России? Как с номером паспорта - Northwest его точно в билет вносить не будет... Поделитесь опытом
 
Реклама
Mark

Mark

Обычный человек
Карим,
Оформляйте спокойно, даже не думайте сомневаться ;). Бумажные билеты буржуйских перевозчиков принимают в любой российской тьмутаракани от Казани до Рязани без разговоров.

Что до паспорта. А. По желанию пассажира Вам ОБЯЗАНЫ внести его номер в бронирование. Б. Если не внесут - смели вписывайте ручкой сами номер паспорта, по которому будет осуществлятся этот перелет, на картонный купончик билета.
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Карим, отвечу про бланк и номер паспорта.
Постоянно летаю по таким билетам - никаких нигде проблем. Разве что, может, удивленно посмотрят на бланк на регистрации, если совсем уж в Урюпинск залетишь. Номер паспорта нафиг никому не нужен. Я, кстати, даже не представляю себе, где он записывается.