Полет на А380 компании Air France CDG-LHR-CDG

    KOT

    заблокирован
    Супер!!! :pivo::pivo: Спасибо за фото!!! Впечатлило, что можно смотреть картинку с камер во время полета!!!
     

    Lenin

    Сибирская язва
    Отличный отчет! Тоже хочу полетать на А380, очень интересное ВС. Расскажите, как вам понравилось обслуживание на этом рейсе? Какая была загрузка именно первого класса ? Какие общие ощущения?
     

    Сибчикагец

    Старожил
    Спасибо за отчёт, ощущения смешанные. Очень уж типовой салон с виду, особенно эконом, и особенно по сравнению с тем, что на картинках Дримлайнера нарисовано. Думаю, будь это отечественный самолёт, тут бы в порыве самоуничижения уже давно прозвучало слово "скотовоз" :) Единственное, что спасает - это система развлечений, но куда ж без неё на дальнемагистральнике, так что тут тоже выхода за пределы стандарта не видно. Может, вживую это всё куда выгоднее смотрится и ощущается. Полетаем - увидим :)
     

    Bisontin

    Местный
    Сибчикагец, Думаю, что Air France не стремится к изыскам. На всех классах один и тот же уровень и дизайн. Мне понравилось и обслуживание и обстановка.

    ---------- Добавлено в 10:02 ----------

    Наблюдательный, У ЕК все завораживает. Восток господа, восток
     

    happyman

    Местный
    Огромное спасибо за отчет. После таких отчетов многим обиратетлям этого форума все сложнее и сложнее пытаться говорить что-то типа "Ту204 и ИЛ96 - самые лучшие самолеты в мире" :)))

    Я уже описывал, как в Бангкок сделал себе 9-ти часовой транзит в Дубае ради того, чтобы попасть на А380 Эмиратов, но они поменяли самолет оба раза :eek: Так что мечта все-таки полетать на А380 осталась... Надеюсь, что до осени
     

    Bisontin

    Местный
    Махмуд, Вы знаете, маршрут короткий, много перемещений было по салону, поэтому могу сказать для меня на коротком отрезке было все в кайф и мягко и удобно. Надо конечно испытывать на дальних перелетах
     

    Dimitri

    заблокирован
    Почти офф-топ:
    А380 QANTAS совершил вынужденную посадку на острове Новая Каледония

    According to report, a QANTAS Airbus A380 made a diversion to Noumea in New Caledonia on 11 AUG 2010, due to severe weather issues in Sydney. QF 012, Los Angeles – Sydney, departed on 09 AUG 2010.

    This is the first time ever an Airbus A380 landed in New Caledonia, thus no adequate equipment was available to provide ground service. It is reported that passengers and crews had to stay on board the plane for over 5 hours. Due to the time of arrival coincides with AirCalin A330 departure, the terminal was at full capacity.

    Scheduled
    QF 012 LAX 2230 – 0535+2 NOU 0630+2 – 0830+2 SYD
    Actual
    QF 012 LAX 2249 – 0549+2 NOU
     

    Chilee

    заблокирован
    Bisontin, спасибо огромное за отчет и фотки:)!
    Кэп - суперский мужик, что организовал экскурсию.

    Как Вам супер-пупер-мега новый лаунж СкайТим в Т4?
     

    Bisontin

    Местный
    Chilee, Можно на ты :)
    Хорош зальчик, приятно я там расслабился ;)
     
    Последнее редактирование: