Полеты Красноярск-Москва-Красноярск

    Mr.Explosion

    Zavrs
    Sarychev,
    Спасибо!!!:pivo: :pivo: :pivo:

    А Б767 и вправду вверх тянет здорово.Даже несмотря на то,что все места заняты.И действительно производит впечатление самолёта,который "ладно скроен,крепко сшит"!!!:pivo:
     

    Sarychev

    Местный
    Сегодня утречком побывал в Емельяново. Отчитываюсь.
    Аэрофлот прилетел 779 рейсом из Москвы, не на Б767, а как и раньше на А321 (борт не разглядел), кроме него и нескольких Туполей ЭйрЮниона был замечен отстаивающийся Аэрофлотовский же 85648. Что характерно шла регистрация на SU рейсом Сочи, но борта, готовящегося к вылету я не обнаружил, наверное еще не прилетел. 71 рейс S7 из столицы привез VP-BHK, если я правильно разглядел.
     

    Djil

    Новичок
    Почему то я тоже вхожу в число лиц, которые держа путь в Шереметьево через Савеловский вокзал аэроэкспрессом имеют сумбурные представления об обратной дороге:) Может тамошний сервис (нечастое хождение аэроэкспресов) к этому располагает?Помню только некий шок от автобусов из Ш1 в Ш2, в которых яблоку упасть негде, при этом водители почему то несмотря на европейскую внешность адекватно ответить не могли, действительно ли автобус следует к терминалу или куда еще. И никто почему то вокруг с определенной уверенностью не утверждал куда мы едем. Пришлось достать банку крепкого пива (не выбрасывть же добро!) и приговорить ее на отрезке между Ш1 и Ш2. Ну а далее приключения только начинались. Потеряный багаж например (летайте Аэрофлотом), самоотвод таксиста, вызванного по телефону и пр. дребедень, ну это уже другая история:)
     

    foo_fighter

    ___________________
    Djil сказал(а):
    Потеряный багаж например
    Его не только АФЛ теряет.

    Djil сказал(а):
    Помню только некий шок от автобусов из Ш1 в Ш2, в которых яблоку упасть негде, при этом водители почему то несмотря на европейскую внешность адекватно ответить не могли, действительно ли автобус следует к терминалу или куда еще.
    Смотря в какие автобусы вы садились. Мног раз? Почему спрашиваю - такое ощущение, что было это пару раз и по ним вы судите, т.к. городские автобусы (№851) редко от Ш1 ходят постоянно забитыми, да и спец. автобусы "к электричке" от Ш1 тоже не видел забитыми (от электрички в сторону Ш1 да, забитые, не спорю).
    А водитель наверное издевался над вами =)
     
    Последнее редактирование:

    Djil

    Новичок
    Цитата:
    Сообщение от foo_fighter
    Его не только АФЛ теряет.
    Ну в моем случае это был именно АФЛ за что ему большое спасибо !!!




    имелось ввиду именно от электрички в сторону Ш1
    А водитель наверное если и издевался то надо всем автобусом, потому что не только меня это интересовало.

    Ну допустим, летали далеко не пару раз, просто каждый раз варианты прибытия в аэропорт разнообразные:D ну даже если пару раз, дак уже система, не так ли?
     

    Djil

    Новичок
    Мне вот тоже не очень понятно почему из всего моего рассказа именно факт потери багажа Аэрофлотом взбудоражил воображение.К этому авиаперевозчику несмотря на некоторые погрешности ничего личного, равно как и к другим.
    Цитата "за вокзал достебусь до такстиста" это к чему вобще сказано?:)
     

    Юрьич

    Новичок
    Djil,
    Это сказано к тому, что теряет/ломает/потрошит багаж не авиакомпания, а аэропорт. Это совершенно другая организация.
     

    Djil

    Новичок
    Ну да вобче то. Авиакомпания и аэропорт - в данном случае мы имеем дело с ситуацией, когда родственников не выбирают.Ну и наверно, сложно представить, что авиакомпания на лету выбрасывает чемоданы.Все что погружено, далетает. Правда, откуда мы знаем, где теряется багаж, к ппрмеру, тех же звезд. На земле или на небе,звезды же все таки:)Ну я с тех пор все свое ношу с собой и багаж имею скоромный:)
     

    Dies

    Новичок
    А кто пользовался услугами Ютэйр на этом направлении? Как обслуживание? В каком состоянии Боинги? Расстояние между кресел?
     

    Мавр

    Старожил
    Dies,
    Я не летал "Ютами" в Красноярск, но летал вообще в 737 "Ютейра". У них там расстояние между кресел вроде ничего, но вот спинки практически не отклоняются. Так что лететь предлагается только сидя прямо=)
     

    Dies

    Новичок
    У них же еще новенькие в этом году пришли 737, с загнутыми крыльями (винглеты). У меня подозрение, что именно они и летают на этом направлении...

    x_e6277c3a.jpg
     
    Последнее редактирование:

    scientist

    Новичок
    Я имел ввиду с обычными крыльями. Лично на моем кресле спинка не откидывалась.