ПОМОГИТЕ,пожалуйста!

В

Ваничева

Новичок
Помогите, пожалуйста найти список городов в которых есть аэропорты (аэродромы) гражданского сообщения....причем нужен полный список, согласно реестру...ребята, в субботу экзамен, препод - урод, типа тест на сообразительность! На сайте Росавиации урезанный список из 64 городов, а всего их 300 с гаком!
 
Реклама
Пермяк

Пермяк

Новичок
Могу предложить список за 2006 г. из 234 аэропортов без претензии на полноту...
 

Вложения

Lukas

Lukas

Старожил
вот тут чуть побольше (451):
http://dir.avia.ru/airports/fullairportslist.shtml
Но, г-жа Ваничева, Вы все-таки определитесь, что именно Вам (и Вашему уроду) нужно - аэропорты или аэродромы. Ибо аэродромы (военные, Росто, ведомственные, сельхоз, заводские и пр.) идут соверщенно отдельным списком. Таких точек вокруг только одной Москвы около 8 десятков
 
Последнее редактирование:
svv

svv

Любопытный
Ksenya,
вот и учи таких товарищей - как дробью в небо. Пуская сама бы поискала - может что-нибудь запомнила бы.
 
В

Ваничева

Новичок
Огромное спасибо Lukas и Пермяк!! Вы мне оказали поистине не оценимую помощь! Я первый раз на форуме, и мне немножко не понятно, почему у других такая странная реакция на мою просьбу?
 
svv

svv

Любопытный
Ваничева,
не надо преподавателей уродами называть, думаю он не от придури собственной Вам подобные вопросы задает. А так зла вам никто не желает;)
 
Fyodor

Fyodor

Летающий фотограф
Ksenya, +1

Ваничева, реакция такая потому, что вы ничтоже сумняшеся позволяете себе оскорбить человека, который даёт Вам знания. Т.е. априори заслуживает уважения. Рискну предположить, исходя из сказаного и не понятого Вами, что Вы просто ошиблись с жизненным выбором, пойдя в ВУЗ. Я полагаю, при таком подходе, Вы впустую потратите своё и чужое время...

svv, да даже если "из придури", даже если в программе этого нет. Нормальный рабочий тест из серии "найди информацию" - один из ключевых элементов любой содержательной кабинетной работы (да и работы вообще).
 
svv

svv

Любопытный
Fyodor,
перечитайте внимательно что я написал. У меня каких только преподавателей не было.Тоже иногда казалось что придурь (это была частная инициатива преподавателя), только потом в "свободном плавании" понял что это мне реально помогло:)
 
Реклама
Fyodor

Fyodor

Летающий фотограф
svv, я прочитал внимательно - просто развил Вашу мысль. Не всё сказанное является оппонированием ;)
 
В

Ваничева

Новичок
Господа, вы хотите сказть, что НИКОГДА и НИКТО из вас не употреблял словосочетание "препод-урод", получая высшее профессиональное образование? Рискну предположить, что это не так. А задание действительно и не по предмету, и не по теме! По поводу "априори": не всякий преподаватель заслуживает уважение студентов, ТОЛЬКО ПОТОМУ, что он преподаватель. Именно поэтому "буксует" наша реформа образования. По поводу жизненного выбора: он не имеет ничего общего с гражданской авиацией. А как можно ошибиться с "жизненным выбором"?
 
В

Ваничева

Новичок
А еще, мне не очень ясно, к чему все эти нравоучения? Нет возможности помочь, не хотите или не можете, так к чему вся эта "вода"? Еще раз огромное спасибо тем, кто мне так здорово помог! Спасибо, ребят!
 
Lukas

Lukas

Старожил
Ваничева, на здоровье, заходи еще. А что за предмет, по которому перечень аэропортов спрашивают?
 
svv

svv

Любопытный
Ваничева,
материли, и еще как. Но в основном про себя, не высказывая вслух. Очень интересно что за предмет такой?
 
В

Ваничева

Новичок
Ребят, не поверите, "Теория организации"!!! Я с детства испытывала почти трепетные чувства к преподавателям, пока к нам на лекции в ВУЗе не стал ходить хмурый чванливый тип "я-все-знаю-а-остальные-дураки".Он тоже "шпарил" на языках, которые до конца (да даже и с начала) не знает. Владимир Иванович Даль и Цицерон Марк Туллий (Cicero) пришли бы в ужас, прочитав злопыхания оппонентов!
 
В

Ваничева

Новичок
Ваничева, реакция такая потому, что вы ничтоже сумняшеся позволяете себе оскорбить человека, который даёт Вам знания. Т.е. априори заслуживает уважения.
Ну, Вы то мне не даете знания, а брюзжите. Может от скуки, может от того, что на мой вопрос Вы не знаете ответ... Без обид, я не хочу ссориться в форуме, на котором оказалась первый раз и где мне помогли! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО НЕ СТАВИЛ ПОД СОМНЕНИЕ МОИ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ, а просто подсказал ответ! Ребят, чувствую - буду завсегдатаем на вашем форуме!!!
 
Fyodor

Fyodor

Летающий фотограф
Ваничева, случаются очень скверные преподаватели. Но скажу Вам по секрету - насколько преподаватель скверный - лучше видно другим преподавателям, а не студентам. Ну или по крайней мере - студенты старших курсов иногда в состоянии разобраться, кто есть кто, но далеко не всегда. "я-все-знаю-а-остальные-дураки" - это плохо когда преподаватель это демонстрирует, это недостаток. Но самое сквреное, что это отчасти правда. Т.к. изо дня в день преподаватель должен объяснять совершенно очевидные для него вещи людям, которые их понимают с трудом. Попробуйте на досуге - потом оцените себя ;) Если он со всем его чванством Вас сможет чему-то научить - поверьте - немного умения сдерживаться - небольшая цена за полученные навыки и знания. И уж ничем не лучше чванства манера, которую выбрали для вопроса на этом форуме. Здесь, как это ни ужасно - есть несколько человек с преподавательским опытом... ;)
 
Реклама
Fyodor

Fyodor

Летающий фотограф
Вот, вспомнил у Довлатова забавный сюжет:

Я был на третьем курсе ЛГУ. Зашел по делу к Мануйлову. А он как раз
принимает экзамены. Сидят первокурсники. На доске указана тема:
"Образ лишнего человека у Пушкина".
Первокурсники строчат. Я беседую с Мануйловым. И вдруг он спрашивает:
- Сколько необходимо времени, чтобы раскрыть эту тему?
- Мне?
- Вам.
- Недели три. А что?
- Так, говорит Мануйлов, - интересно получается. Вам трех недель
достаточно. Мне трех лет не хватило бы. А эти дураки за три часа все
напишут.