Помогите разобратся с рейсами в Ш-2 и в Ш-Д

M

Max_Moscow

Местный
Я уже писал в ветку СВО-проэкт но как то толи никто не заметил, то ли пропустили. Меня интересует один важный вопрос. Может кто подскажет если знает?

Хотелось бы поподробнее узнать про судьбу рейсов которые судя по сайту Аэрофлота останутся в Ш-2 из за пропускной способности терминала D. Значит ли это что их в дальнейшем переведут в терминал E? В частности интересует рейс на Лос Анжелес которым часто летаю. Ведь они же хотят зделать стыковки поудобнее. Основной транзитный пассашир с Лос Анжелеса уходит на Ереван. Ереван тоже остается в Ш-2. Наклевывается ответ самим собой что эти рейсы так и останутся в Ш-2. Какова дальнейшая перспектива рейсов которым не хватило место в D?
 
Реклама
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Удачная тема для очередного ИМХО :)

Вот все говорят царь-царь... то есть Шэ, Дэ и т.д.
Жалуются. Волнуются. Некоторые даже ругаются.

А о чем вообще весь сыр-бор?
Ну какая, извините, сколько-нибудь частолетающему и привычному паксу принципиальная разница в долгосрочном периоде - из какого терминала будет тот или иной рейс? Лишь бы с одной стороны.

Поглядел я в Гугльёрше. Померял.
От входа в терминал D до средины терминала F (2) - 800 метров. Это 10 минут неспешного хода!

Max_Moscow, неужели вы серьезно интересуетесь в А или B прилетит самолет во Франкфурте? А ведь только между крайними гейтами этих рогов одного терминала - 1200 м (правда есть подземный переход, но это ведь только часть терминала).

Никто не жалуется, что "ширина" компактного Мюнхена - ровно километр.
Даже между существующими "рожками" малюсенькой Вены - 600 м.
Про Хитроу и подобных я уж не говорю.

...

Ну и к чему эти все разглагольствования о "судьбе" рейсов?

Лишь бы нормальный проход сделали, пасконтроль и багаж недолго.

А там уж могут ставить самолет куда захотят. С точки зрения среднего пакса (не интересующегося формами собственности и т.п., и по большому счету плюющему на архитектурные особенности) вес этих факторов - не менее 95%. А остальное - или понты, или просто уже девиации, характерные для нашего форума.
 
M

Max_Moscow

Местный
Ну просто надеюсь што в Д будет по просторнее на пограничных участках.... А то прилетаешь в 2 и вечно у них рукавов не хватате, везут на автобусе, потом стоишь как скот в жуткой линии.... Извини но это после 13 часового перелета!!!