Помогите "слонёнку"

    SANE

    Новичок
    Будучи 2-курсником авиационного ВУЗа, подрабатывал в Торговом Доме. На момент окончания ВУЗа в 2005г., Торговый Дом предложил мне зарплату в разы выше, чем АТБ международного Аэропорта. Стоит ли говорить про мечту всей моей жизни - построить карьеру в Авиации, на уже знакомом, со студенческой скамьи, поприще... Но, ввиду семейных обстоятельств (финансовое благополучие и стабильность), пришлось с Авиацией расстаться. Все эти годы работал в сфере продаж, окончив второй, уже финансовый, ВУЗ.
    По приезду на ПМЖ в чудный город Новосибирск, я не смог пропустить Авиашоу "НЕБО - ЛЮБОВЬ МОЯ" в Мочище, после которого принял твердое решение: спустя 9 лет воплотить в жизнь давнюю мечту и работать авиатехником. На моё резюме откликнулись. Слава Богу! Звонок с "Управления персоналом" раздался неожиданно и добродушный голос, скорее не "кадровика", а высококвалифицированного авиатора, сказал: "Вы должны знать всю аэродинамику, работу всех систем самолета, читать/переводить техническую документацию (AMM, IPC, SRM, TSM, MEL) и многое другое, т.к. тестирование и собеседование на вакансию ""Авиамеханика" будет проводить сам Генеральный Директор. О Вашей готовности - сообщите. Я озвучу Вам дату собеседования."
    Образование - высшее авиационное. Техническая эксплуатация ЛА и АД. Стажа работы - нет. По аэродинамике и работе систем ВС, знания с института - остались. Сутками всё повторяю! Взахлёб! Но вот технический английский - хромает.
    Скажите, как более продуктивно подготовиться к собеседованию-тестам работодателя? На что ставить ударение? Достаточно ли на раннем этапе знать перевод первых 50 страниц AMM? Есть ли у авиатехников советы и пожелания? Кто и как проходил собеседование? Часто задаваемые вопросы? Можете ли скинуть мне инструкции, рабочую документацию, актуальные задания авиатехников и авиамехаников на текущий момент времени? Материалы по технической документации, которую озвучили по телефону (см. выше)? Рекомендованная литература и многое другое... Мне всё пригодится...
    Однажды, я уже расстался с ней... С Авиацией... Если трудоустроюсь, то больше никогда её не брошу! Никогда!
    Помогите "слонёнку"...
     
    Последнее редактирование: