Для начала поступи туда и учись хорошо.знакомился с преподавателями в факультете авиастроения.
вы имеете ввиду учиться в других странах?Если есть возможность, то есть еще места где этому ремеслу учат. Но для этого нужно знать иностранные языки.
можете посоветовать что стоит прочитать?Читать литературу специальную
Какие, если не секрет? По крайней мере на Боинге и Эрбасе круче наших не попадались.Если есть возможность, то есть еще места где этому ремеслу учат. Но для этого нужно знать иностранные языки.
какие языки - немецкий и ангийский. тут не вопрос кто круче а как выучится и работать там где хотелось бы. Я слышал что высшее обазование в Германии бесплатное. Осовное требование это язык. Чтобы стать конструктором сейчас я думаю нужно знать более чм один домен знаний. ну или иметь возможность добирать знания. Сейчас это все по другому. Материалы, технологии производства, методики расчета. Нас в школе из материалов учили В95, Д16Т, 30ХГСА... Это моя оценка.Какие, если не секрет? По крайней мере на Боинге и Эрбасе круче наших не попадались.
Да, в том числе. Если есть такая возможностьвы имеете ввиду учиться в других странах?
я планировал поступать в МАИ и слышал что от туда с какого-то курса можно начать учиться в Китае (на английском языке). Как вы думаете лучше поступить как вы сказали сразу в иностранный ВУЗ или через МАИ как я планировал.Да, в том числе. Если есть такая возможность
Спрашивайте маёвцеви что вы думаете о МАИ? хороший ВУЗ?
"Пропала квартира..." (С)можно начать учиться в Китае
если вы про стоимость обучения то написано что оно бесплатное (только переезд и проживание за свой счет)"Пропала квартира..." (С)
Спрашивайте китайцев. Туда много маёвцев с советским опытом уехало работать.Спрашивайте маёвцев
Нет, вовсе не о стоимости. С классикой нужно дружить....если вы про стоимость обучения то написано что оно бесплатное (только переезд и проживание за свой счет)
думаете что стоит оставаться в МАИ и не ехать в Китай?Нет, вовсе не о стоимости. С классикой нужно дружить....