Портрет российского авиапассажира

    тип

    джедай
    Topper, йошкин барабан! А я вчера примерно в это время в аэропорт катался :(
     

    Topper

    Старожил
    тип, Коль, правда, всё так впопыхах было, что даже и предупреждать о приезде не стал - всё бегом... ;) Поэтому и перед дамами откосил, ибо "хорошо бы айлюлю, да времени нет..."
     

    Mr.Explosion

    Zavrs
    А ещё бывает "чмо расфуфыренное".Иногда мне на таких "везёт".Особо не буянит,но с кабинным экипажем разговаривает с позици "господина" и "повелителя вселенной и властелина колец".Однако,несмотря на показную "крутизну",летит в экономе.

    Отравляет полёт своими гадкими интонациями.Считает себя пупом земли,да и просто видно,что"о...ел от собственной значимости".:mad:

    Затухает почти обмочив штаны после первой серьёзной просьбы "не вонять"!:mad:
     

    Дионисий

    заблокирован
    А какой я пассажир? ;) Я предпочитаю сидеть один на блоке. А так я больше подхожу к "пассажирус обыкновениус". Хоть и немного превередлив к сервису. В полете либо сплю, либо утыкаюсь в окно или в инфлайт. При турбуленции иногда невольно "покрякиваю".
     

    Катена

    Такая-сякая )))
    Экзот сказал(а):
    Приспело заводить филал ветки "Поиск попутчиков" — "Встреть в аэропорту"? ;)
    А если серьезно - очень актуальная ветка бы была. Появилась бы возможность повидаться, даже хотя бы на 15 минут - ведь в нашей насыщенной жизни ооооочень сложно выкроить время на запланированную встречу, а так - вроде бы подспудно к делам еще и товарища увидеть и последние новости узнать:) И вопросы обсудить:pivo: , которые в рамки форума не входят... И время скоротать в конце концов, что тож немаловажно. Так что, Экзот, будет желанье - киньте клич и мы за Вами колонной встанем да со знаменами пойдем:)
     

    Экзот

    Элефантерия
    Катена,
    Всё намного проще :) — открывайте ветку и она будет. ;) Мы тут не на собрании актива ячейки ВЛКСМ и для запуска ветки не требуется протокола собрания и/или волевого решения допущенного руководителя. ;)
    Начинайте! :pivo:
     

    maTT

    LED
    Катена, Экзот, так, собственно, ветка с поиском попутчиков как раз те функции и выполняет =)) проверено опытным путем
     

    Экзот

    Элефантерия
    maTT,
    Я бы не додумался лезть за этим в такую ветку. Впрочем, пока нет нарушений правил, такие вопросы я оставляю на усмотрение пользователей.

    Впрочем, мой постинг к "типу" имел не вполне серьёзный оттенок. Так — дружеская подколка.
     

    Катена

    Такая-сякая )))
    Экзот сказал(а):
    Впрочем, мой постинг к "типу" имел не вполне серьёзный оттенок. Так — дружеская подколка.
    Экзот, в каждой шутке есть доля шутки:) Поэтому многими даже несерьезные посылы воспринимаются абсолютно серьезно - особенно если в них есть смысл...
    maTT сказал(а):
    так, собственно, ветка с поиском попутчиков как раз те функции и выполняет =)) проверено опытным путем
    maTT – думаете, сгодится в эту же тему? Одно дело писать, что лечу тогда-то и туда-то рейсом таким то, а другое дело - когда никуда не летишь. Мне в последний месяц приходилось много раз провожать друзей в DME и VKO (некоторые транзитом из других городов через Москву летели, приезжала с ними повидаться). Бывает, рейс задержат – сидишь, ждешь, не знаешь, куда себя деть + обратно ехать тоска зеленая – особо если попадешь в маршрутку с представителями южных республик, да поздно вечером, а тут вроде как напишешь – мол, в таком то аэропорту буду тогда-то, обратно еду туда-то приблизительно во столька-то, присоединяйтесь. Мало ли – может и будет возможность найтись, выпить по чашечке кофе и поговорить, и тогда ожидание не так затянется, а если вместе ехать - все одно веселей + опять же неоспоримый плюс живого общения))))
     

    Экзот

    Элефантерия
    Катена,
    Катена сказал(а):
    в каждой шутке есть доля шутки Поэтому многими даже несерьезные посылы воспринимаются абсолютно серьезно - особенно если в них есть смысл...
    Смысл постинга от mATT немного другой; мой ответ ему тоже немного не в контексте нашего с Вами диалога. ;)
    Катена сказал(а):
    думаете, сгодится в эту же тему
    Кстати, потому и писал про "филиал" — похожа тематика, но не та.
     

    maTT

    LED
    Катена, да бога ради, создавайте ветку, наполняйте контентом =))

    Экзот сказал(а):
    Впрочем, мой постинг к "типу" имел не вполне серьёзный оттенок. Так — дружеская подколка.
    Николай один раз меня вот так встретил в Толмачево =)


    А еще есть тематические ветки в ОФФе - например SPBeer - пишите заявки, мы организуем встречу/проводы =))
     

    Катена

    Такая-сякая )))
    Экзот сказал(а):
    Всё намного проще — открывайте ветку и она будет.
    maTT сказал(а):
    создавайте ветку, наполняйте контентом =))А еще есть тематические ветки в ОФФе - например SPBeer - пишите заявки, мы организуем встречу/проводы =))
    Бум иметь в виду:) Пока мои визиты в аэропорты и другие города завершились, а создавать неактивную ветку, в которой сама участвовать не смогу, не хотся, но как говорится - как только, так сразу. Может, кто то меня и опередит:pivo: