Посоветуйте гостиницу в Екатеринбурге

Mechanic

Press F1 for help
    Сабж, плиз...

Что-нибудь среднего ценового диапазона, по возможности небольшую и современную (НЕ такую как Большой Урал). Наверное, разумнее расположиться в центре - а то дела в районе Уралмаша, а прилетаю и улетаю в/из Кольцово.

Заодно, может, подскажете, что в центре следует обязательно посмотреть? Будет два вечера, один поздний - так, прогуляться до кафе и обратно, один полноценный.

pup_kin

Местный
    Mechanic, мне нравится Park Inn, вроде бы всем параметрам соответствует. По моему скромному мнению, смотреть в Ебурге нечего, хотя наверняка это от невежества :)

dbms

заблокирован
    Mechanic - Онегин, Московская горка
    если дела в районе Уралмаша то от обеих гостиниц вполне удобно использовать метро
    Новотель еще их свежих, но про него я не в курсе

Парк инн имхо оверпрайсд

"обязательно" смотреть не надо, просто погуляйте если погода позволит

Mechanic

Press F1 for help
    pup_kin, кажется, средний ценовой диапазон у нас разнится ;) 450 баксов за две ночи (двухместный) - многовато.
    В районе 3000-4000 руб (за ночь) бы.

В De Paris не бывали? Те вообще довольно скромные - 5600 просят...

Насчет посмотреть - меня в тех местах в первую очередь камушки привлекают, так что конечно музей минералогический - он там где-то недалеко от плотинки, насколько помню с 2001 года - был бы первым в списке, но в этой поездке камней и так много, исключаем ;)

---------- Добавлено в 15:48 ----------

dbms, так и сделаем. Будет это в июне, так что на погоду надежда есть.

Klass

Старожил
    Mechanic, код CARLSONF вам в помощь и паркинн станет 2700 за ночь с завтраком

dbms

заблокирован
    В районе 3000-4000 руб (за ночь) бы.
    в Онегине боюсь тоже не уложитесь
    Московская горка по верхней границе где-то

В De Paris не бывали?
    это мягко говоря не центр, я в этом здании раньше работал
    зато там есть боулинг прямо в здании

dbms

заблокирован
    Mechanic, ну примерно квадрат Московская-Куйбышева-Луначарского-Челюскинцев

Barrsuk

Старожил
    Внимательно слежу за темой!
    Следующая вылазка - в Ёбург.

С позволения Mechanicа, буду благодарен за расширение темы информацией о такси (рекомендуемые контакты и ориентировочные цены (аэропорт, по городу)), и о "кушать".

Klass

Старожил
    Вот сюда

www.parkinn.com-2011-4-28-17-6-31.jpg

www.parkinn.com-2011-4-28-17-6-31.jpg

macovskiy

Местный
    рекомендуемые контакты и ориентировочные цены (аэропорт, по городу)

Официальный перевозчик аэропорта Кольцово "Такси- город" - 600 рублей в любую точку города из аэропорта. (после выхода из зоны прилета есть стойка) В аэропорт из города- 500 рублей.

Другие конторы не в курсе сколько берут, думаю что официальный вариант "аэропорт-город-аэропорт" всех дешевле будет :)

По городу цены в среднем 150 рублей за 5-7 км, если нужно куда-то съездить в городе- я заказываю в 310-10-10, приезжают за 5 минут максимум (дольше еще ни разу не ждал), только машины они подают всегда разные, можно нарваться на новенький Опель, а можно поехать и на daewoo nexia :D

dbms

заблокирован
    думаю что официальный вариант "аэропорт-город-аэропорт" всех дешевле будет
    бугога
    меня за 340 встречали в зале прилета с табличкой как-то ;)

---------- Добавлено в 20:01 ----------

+7343 и далее
    1. эконом-класс
    2293636
    3443333
    3101010
    2. по-приличнее
    2222992
    3363333

по городу в дневное время проще (и как правило дешевле) поймать частника, либо взять бомбилу на остановке общественного транспорта - такси можно ждать долго

---------- Добавлено в 20:10 ----------

много разного
    сходу - Нигора, Ранчо, Веселый мадьяр, Донна оливия, Конкиста, Малиновка, Дудки
    если нужен понт - Троекуров, там Медвед фрау Анжелу ужинал :)

flying

блуждающий
    Цитата из переписки
    Семинар будет проходить в отеле «Вознесенский». Стоимость одноместного номера 4150 руб/сут (с завтраком) http://www.v-hotel.ru/rooms/?lang=ru
    Ближайшие отели/гостиницы «Исеть» 3400 руб/сут. ( http://www.hoteliset.ru/rooms/ ). «Гран-Авеню» - 3800 руб/сут ( http://avenuehotel.ru/rus/about/879_view_6075 )

Обычно докладчики селятся в «Сокол-отеле» (стоимость 2500 руб/сут. Адрес: ул.Авиационная, д.57, тел.+7(343)2636234), который расположен с том же здании, где офис XXX.
    Сокол-отель "домашний какой-то" - со слов работающего в XXX человека
    может кому пригодится :)

karolinaM

заблокирован
    Мы во время командировки в Екатеринбург останавливались в Маринс Парк Отель. Неожиданно порадовали номера и уровень сервиса. За такую цену ожидали худшего, но все было на очень достойном европейском уровне. Приятно осознавать, что в нашей стране гостиничный сервис достаточно хорош и доступен.